【初见】读书会第三期:告别2018,拥抱2019

96
MagicReading
2018.12.25 11:24* 字数 871

时光脚步匆匆,从未曾等过谁

人生是一张单程票,只有去往明天,没有返程票

面对即将过去的2018年

你想对自己说什么?

对于即将到来的2019年

你对自己有什么期望?

你想要的生活是什么样的?


告别2018,告别过去,迎接2019,拥抱未来

最美的容颜是你发自内心的喜悦

最好的风水是如沐春风的口德

把最好的脾气留给家里人

把最好的状态留给自己

把最好的时光留给现在

让最好的我拥抱未来




【初见】读书会|遇见更好的自己 第三期之:告别2018,拥抱2019

频率:每周或两周举办一次

第三期:周三12月26日上午10:00-12:00

地点:丹尼妈妈英文阅读馆

主持人:丹尼妈妈

茶话会:每个人对即将过去的2018思考,回味,总结,对即将到来的2019写下期待。

PPT+投影展示,健康精致糕点+果茶热饮  

收费:48元/人 场地和茶水费  (老带新,老朋友免费)


这是一家精耕细作的阅读馆。

2014年成立,不断的探索阅读,最初,只为给孩子们最好的英文童书。

现在,我们还要给妈妈们最好的阅读成长环境。

这是一家专业的原版英文阅读馆。

这是一个小众化打破传统的工作室。

这是一群热爱生活的全职妈妈们的俱乐部。

孩子,你慢慢来。你有足够的时间慢慢长大,慢慢感受世界的美好。

妈妈,你慢慢来。你有足够的耐心和内在力量,陪伴孩子慢慢成长,发现自己最初的美好。

时光,你慢慢来。我们有足够的爱,来赢得时光对我们的宽容,我们会遇见更好的自己。

丹尼妈妈英文阅读馆

是成都首家亲子双向成长阅读馆,不仅为3-16岁的青少年儿童提供国外经典获奖英文读物,还能为家庭提供贴心的阅读套餐。馆内有适合青少年的经典英文图书及绘本逾千册,各种精品绘本、国际大奖图书、获奖文学作品、科普读物、以及适合幼儿的立体书、翻翻书等各种书籍。在这里,孩子们不仅可以阅读,还有机会参加各类主题课堂活动,比如说,一起来做粘土,石头画,植物标本等。以培养孩子的“英文思维”为目的,我们提供最先进的英语启蒙理论与指导、英文绘本推荐与指导,同时馆内备有大量原版英文绘本及音频供借阅使用,让孩子一开始就接触到原汁原味的地道英文。让孩子通过早期阅读,养成受益终生的好习惯,并在阅读过程中培养良好的逻辑推理能力、艺术欣赏能力、观察能力、表达能力、写作能力等。

报名请注明:读书会
日记本