【创城,西部在行动】真如物业创卫不易,任重道远

      节后的第一个工作日,各小区继续加紧自身的自我巡查,自我提高。对照“双创”标准每日都逐步整治掉小区中的死角和顽固点,并强化细节计划可行的长效管理机制。

       清晨公司西站就开始进行立面玻璃的清洁,使这个“窗口”更明亮。

嘉发公寓针对某些居民反映的树木乱生长问题,统一安排修剪,让”扰民树“变景观树。

  老旧小区继续下硬功夫整治堆物和绿化带垃圾,希望每日多清理一些,小区更整洁一些。

     芝巷小区对于一些散放堆积的建筑垃圾,由管理人员每日定点巡视,为保持路面和绿化带整体整洁,有时亲历亲为统一拖至集中堆放点等待清运。

    曾经的垃圾重灾区八村经过轮番整治,面貌状态已经有了明显改善,对于一些年代久远的顽固堆放点,也在逐一进行了清除。

整治完固定垃圾,真光区域今日开展绿化带垃圾清理,要求从外到里都整洁如一。

荣和家园持续进行黑广告的清除和明沟的清理,做好细节。

       虽然每日的整治可能无法迅速提高小区整体环境,但创卫不易,任重道远,万事敌不过坚持,各小区会继续努力,通过此次创卫,将整治工作长效化,逐步提高小区整体水平。

推荐阅读更多精彩内容