念念不忘,必有回响

跑与不跑的,到现在已经有3年半了,刚开始时很慢,可是也在坚持着,日复一日的锻炼,那时候对自己也够狠的,跑步,核心,都有条不紊的进行着,比赛更是一个接一个的跑着,全国各地哪的比赛都跑,哪怕只是周六晚上10点到目的地,取完装备,周日上午跑步,下午匆匆坐火车又回来了,这么的执着,源于自己的喜欢,所以那时候成绩也挺好的,不断的刷新着pb。

然而,在出伤以后,一切都不一样了,目标也不再是刷新pb,健康跑就行了,只要身体好就行。所以速度自然而然的就降下来了,很少有快跑的时候,核心也不做了,也很少参加比赛了,基本训练的时候也就是做志愿者了,为大家服务,从来都不在去跑成绩了,心中也不再有追求的目标了,所以成绩也就一直在那了。

以后如果还想跑成绩,就还得像原来一样,付出和成绩是成正比的。所以说念念不忘,必有回响。

202110大城山奖品

2021大城山10公里

推荐阅读更多精彩内容