坚持

很多时候做不了的事情,不喜欢的事情总会有各种理由,不做或者拖延。

大城市里的人,每天都很忙碌,但那是自己吗?

上着自己的班,会不会有起床困难症,不想起床,传说是因为你在做着自己不喜欢的事情。

优秀的人也都在努力,你做不到的事情,别人能做的事情你不能做,你就会沉浸在,我怎么那么笨,怎么那么简单的事情自己都做不了,在自己的情绪里……

要相信别人能做的,你也能做,你只是想太多,简单听话照做,你会得到你想要的。

不要觉得自己是个傻瓜,你在哪花的时间越多,你的收获也会越多!

推荐阅读更多精彩内容

  • 每天多思考一点点,每天哪怕有一点点的进步,也是好的。 最近常让自己思考,越发发现自己的不足,甚至觉得自己缺点太多,...
    希亚阅读 1,484评论 7 111
  • 昨天晚上突然梦到自己回到高三那段时间,比从前更加努力学习,然后去到了自己理想的大学。但是一醒来,原来只是一场梦。 ...
    冰糖鹿阅读 1,065评论 8 76
  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 2,175评论 9 152
  • 我只是个普通人。 小时候总以为世界在围绕着自己转,觉得自己才是主角,觉得自己长大后可以拯救世界。 但是长大后发现,...
    青年情感阅读 2,506评论 12 182
  • 中午与朋友打电话,聊到副业这个问题,大学生应该有个副业,有点经济收入,不能一味地向家人索取。朋友说他同学在做视频剪...
    活得简单LYH阅读 4,717评论 30 208