你给我的爱情只有36秒

1字数 1038阅读 329

她和男朋友吵架了,吵过之后,男朋友说:也许,我们都需要一段时间冷静冷静,这段时间还是不要联系了吧!

其实,她只是想试探下在男朋友心里到底有多重要而已,她想要的是男朋友的哄哄抱抱,而不是彼此的冷静。

听闻男朋友这句话她慌了:“你要和我分手吗?”

“没有啊,我不是说要分手,我只是想我们彼此都冷静下,这段时间内都先不要联系,过段时间再说。”

“这还不是分手吗?我不需要冷静,我需要的是你的关怀,你要想分手的话直接说,我不会缠着你不放的。”

“没有,亲爱的,你想多了,我只是想让你体会下假如我们从彼此的世界里消失了会怎样。”

话至于此,她不再理会男友,虽然男友也当面道歉了,一再保证他不是那个意思,她也说不生气了,但心里感觉就是不一样了。

之后,男朋友再找她微信聊天,她不那么热情了,也不再主动要求男朋友为她做什么。久而久之,男朋友也察觉到了,联系也不再那么主动。

本身就是异地恋,这么若有若无的感觉,让她烦躁的很,却又不知道该怎么做。她总觉得男朋友远没有之前对她好了,她在男朋友身上感觉不到被在乎的感觉了。

拿现在的种种情况和之前刚认识时候的男朋友比,都差的很远,她觉得男朋友是心里没她不爱她了,那这段情留着还有什么意义呢?她想。

她开始不回男朋友有一下没一下的微信,到最后看到男朋友的电话也不想再接了。

其实,她也不是不想接,她是觉得男朋友真的变心了。

之前联系不上她,会一个接着一个的打电话过来,一直不接,就立马买票过来看她。现在呢,每次男朋友来电她都盯着手机就是不接,那边就自动挂掉了。

在一个月有余的时间里,她仔细翻来覆去的数着,男朋友只打给他七个电话,当然她都没有接。

她也不是不想接,有次她听到手机响看到是男朋友的来电,准备按下接听键时对方却挂了,她心里很不爽。

这七个来电没一个超过36秒的,有时二十几秒,有时三十几秒。她在想:为什么他对我这么没有耐心呢?她知道未接来电都是响铃50秒才会自动挂断的,为什么每次他打来的只有区区二十几秒,三十多点秒他就挂了呢?

她在想:如果他对我多那么一点点耐心,每次都打到自动挂断为止,要不了打几次我就会接他电话的,可为什么他那么不了解我的心思呢?

不接他电话,他还可以给我发信息的吗?可是他一条信息也没有啊!

就这么散了吗?她好不甘心呀!

为什么追我的时候那么用心,本来我是没看上他的,一米六几的个子,闺蜜都说他是个矮冬瓜,长的还很一般,见过面之后就明确的拒绝了他的,但最终耐不住他的死缠烂打,被他的好感动了,现在的我慢慢动心了,为什么他却后退了呢?

感情真的让人好无奈呀!