2011.4.11

童言稚语

安静

2011-4-11 9:30

宝宝越来越会使坏 ,也原来越好玩了,几乎每天都会有点小小的变化,前天公园里的椅子一个人还爬不上去,昨天晚上已经能轻而易举的爬上去了,每天闹的笑话也很多。

到了晚上脱了衣服在床上已经十点多钟了,还不想睡觉,就使劲折腾找茬,一会儿叫妈妈唱歌,等我唱两只老虎,她又大声喊:叮叮当。我唱了叮叮当,她又喊要唱小鸭子,总之我就是她的点歌台就对了,我看着她唱歌嘛,她又说:不要看到宝宝。等我不看她,她又要我看她,唱到一半,她又说:妈妈我头痛!我摸摸她的头,她又换成:妈妈我脸脸痛。一会又叫我拿青蛙一会又要拿老虎还要讲故事,哎,真会找麻烦。

今天早上起来,突然跳到房门边说:妈妈,你穿的袜子好漂酿哟!过一会又说:好漂酿呢!

没人跟她玩的时候,就拿着小老虎,说:你有没有尿尿,不要拉在裤子上耶,不然打屁股。完全是模仿我的口气嘛。实在无聊的时候她就自言自语或者要我们变饼干,山楂片什么的出来,还要我跟她比赛上台阶,然后高兴的说:宝宝是冠军。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那些好的坏的 拥有的逝去的 都丢在哪个角落 我们到底是还小 还是不愿长大 什么都不懂却又希望离得那么近 看着那么茫...
    舞尽流殇阅读 83评论 0 0
  • 宝宝出生第六天睁开眼睛时间比较长。 出生第一天我没怎么看到宝宝,打了两针疫苗。第二天自从洗澡后开始哭得比较凶。第三...
    golden_raven阅读 589评论 0 2
  • 看完黑镜的打分脑洞,心情有点DOWN,吓得都有点想孤独终老,成人的压力 又GET了一点... 当对某样东西特想要,...
    木子肆阅读 110评论 4 2
  • GSG阅读 118评论 0 0
  • 1. 安装epel扩展包,并升级ca证书ssl yum install -y epel-release yum -...
    石乐志的LK阅读 1,016评论 2 2
  • 作者:尹慧宇 当知了在树上鸣叫 当鸟儿在天空飞翔 他们用清脆的声音唱出:相信未来 当河水汩汩流淌 当太阳照射大地 ...
    左岸花开2020阅读 53评论 0 0