人际关系

        每个人生下来性格都是不一样的,有的小孩儿喜欢哭,有的小孩喜欢笑,有的小孩儿喜欢多说话,还有小孩儿喜欢多唱歌。人在一生下来性格就不一样,随着后天的原因,性格的差距越来越大,直到我们长大后,每个人就变成了独一无二的。

      前几天听文章分享,说起了每个人在人际关系中分为两派,一种是鹰派,像雄鹰一样勇往直前,不管遇到什么样的困难,目标只有一个,飞上天空,自由飞翔。另一种是鸽派,象征着和平,行事低调,就算飞出去很远很远,依然能找到回家的路。

      雄鹰虽然坚强,勇往直前,但是在追求成功的道路上,难免会遇到挫折。鸽子在飞行的道路上,难免会遇到风吹雨打,我们需要的是结伴同行。文章中说道,高高在上的鹰派性格的人,需要有两个鸽派性格的人结伴而行,这样他们才能取得更好的成功,就算遇到困难,也能够不费吹灰之力解决所有的事情。

        我应该是属于一个鸽派性格的人,我热爱和平,不喜欢世间的纷纷扰扰,不喜欢职场中的打打杀杀,我期望能够碰到一个彼此都了解的鹰派,能携手成就一番事业,实现自己的愿望。每个人都应该有自己的小算盘,说不定哪天成功了呢。

        你是属于什么样类型的人呢?是喜欢使劲儿往前冲,不怕困难,还是喜欢平平淡淡不喜欢大风大浪。不管属于哪一种,都应该努力的去做好自己,加油吧!

推荐阅读更多精彩内容