谁说等飞机就是浪费时间呢😊

96
艳玲果妈PD讲师
2017.08.06 12:15* 字数 326
图片发自简书App

终于等到去爷爷奶奶家啦,仔爽死了,早上五点多起床也没半句抱怨 (^~^)

谁说等飞机就一定浪费时间呢?一路上,我们一路玩着“看谁找得快”的游戏(就是爸爸说出一个字,我和仔斗快在能见到的所有标识上找到那个字),不亦乐乎。

登机口在B903,标识上是901-909,我找不到903有点着急(我是奥斯卡女王 (ಡωಡ)哈哈哈哈),仔很无奈地给我解释中间的-是什么意思。

到了候机位,打开ipad,魔力小孩拼音玩起来。

飞机上,跟仔回忆前两年去过的普者黑,一湖荷花让我们想到了《江南》;上年去的九乡又让仔想到了《望庐山瀑布》的“飞流直下三千尺”。

食物上来了,仔相当兴趣地说:it's time to eat!好吧,顺着他去,which one do you like, bread or noodles? 于是顺带练了下口语。

于是,非常愉快地就到达了了了,真是出行学习两不误呀呀呀(^з^),这就是学习力妈妈(๑>؂<๑)

日记本
Web note ad 1