经典幽默的搞笑句子,全网最逗,笑到你肚子疼,治愈你的不开心

一、所谓进退两难,就是抬头有抬头纹,低头有双下巴!

二、你一般挎什么牌子的包,穿什么牌子的衣服?“我曾经挎过山和大海,也曾穿过人山人海。”


三、今天挤公交上班,只听一大爷说:“咱不急,让年轻人先上,他们急着上班”,俺当时就觉得大爷好帅,紧接着大爷来了一句:“反正咱上的再晚都有座位。”

四、一对小情侣吵架。女:思想有多远,就给老娘滚多远!男很淡定地说:按你的思想,老子就该原地不动。

五、晚上在床上玩手机,我女神发信息,做我男朋友好吗?我靠,当我什么人,我果断回:滚犊子,我下铺那么喜欢你,你居然这么对他!之后我就把她拉黑,然后把手机还给了上铺。


六、今天二货媳妇吵着要买苹果X。我幽幽的说:能给你买苹果X的人很多,但是能陪你等苹果X降价的只有我一个。只见二货媳妇飞来一只拖鞋,大笑道:我就喜欢你这性格!抠,还会忽悠人!

七、新买的杯子,我爸给我倒了茶,我拿着杯子上课去了。喝完后才发现,里面泡着干燥剂和标签!


八、以前流行纹身,一哥们就在背上纹了一幅世界地图。有一天脊背疼得去医院了,医生问:你哪里疼?他幽幽的来了一句:在伊拉克附近……


九、某女嫁给了外国人,带着洋老公回农村老家过年。该女自豪地问本村的三爷:这是咱村来的第一个外国人吧?三爷沉思片刻说:不是,小日本鬼子也来过!


十、一室友问:如果摆在狗面前一坨屎和一根骨头,狗会喜欢哪个?一逗比室友理智得回答:狗可以拿着骨头蘸着屎吃。


十一、每次想大开吃戒的时候,就这样安慰自己:美丑由命,胖瘦在天,天要我胖,听天由命!


十二、看病时,医生的这三句话能让你感受到人生的波澜起伏:你这病很严重;但是还能治;不过需要很多钱!


十三、人的想法是会变的:以前我也是想致富的,现在只想脱贫。


十四、不要害怕诱惑,你抵制了它,说明你是个好人;抵制失败了,说明你曾经是个好人。


十五、又到了旅游旺季,月收入低于一万的,请选择国内游;月收入低于五千的,请选择省内游;月收入低于两千的,请选择梦游!


十六、我是个比较成熟的人,像赌气不吃东西这种事都是吃饱后才做的。


十七、好希望喜欢的人可以用钱买啊,这样我就真的可以彻底死心了。


十九、我家狗一定以为,每天中午给我送快餐的外卖小哥,是我的主人。


二十、如果你喜欢上一个帅哥,请不要立刻采取措施,你应该先慢慢了解他,不久后,你会发现他的朋友更帅。




谢谢各位!

推荐阅读更多精彩内容