2017-08-25

一段恋爱就此结束,曾经的诺言与欢乐终将烟消云散。如果你做不到真心相爱那么就不要轻易许下诺言,说话是需要负责任的。我不能如你一般,洒脱的离去。依旧沉浸在昔日的爱情之中。这一切的事情好像一个轮回,他伤害了你,你伤害了我,而我却伤害了他,冥冥之中事情早就有了定居,但是知道是一回事,接受又是另外一回事情。

我没有你的洒脱,应该我心中依然还在爱着,爱一个人不容易, 我不想不愿也不能就这么轻易的放弃。心中的遗憾尚未完成怎能释然?不求有一个完美的结局,不求还能相见如宾,我只希望我心中不后悔,几时起我不分辨对与错,只求任何事情对得起自己的良心。

如果我的坚持能够成功,那么非常我会非常高兴;如果结局依旧,过程一定也会很美好。何乐不为呢!

我不知道,我们会不会向欢乐颂里面的剧情一样,曲筱筱和赵医生破镜重圆;邱莹莹和应勤最终终成眷属;关雎尔勇敢的迈出第一步;樊胜美变得独立而又坚强;安迪最终感动包总地母亲;这所有的一切都是来之不易,过程都是那么的复杂。所以我坚信,坚持才有可能成功,不尝试永远不会成功,就算不成功,经历也是一段最大的成长,也可以看看路上的风景,或许会有别样的收获。

左手温暖右手,明天会比今天更加美好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 66.最可悲的事情是看着那些从未得到爱过的人拼命去争取被爱。他们根本不知道爱长着怎样的面容,因此也就根本不知道自己...
    胖达胖达胖胖胖胖达阅读 83评论 0 0
  • 98.心有猛虎然而总是被猛虎啃,细嗅蔷薇但总是被蔷薇扎破手。学不会和自己和解的人,每天都在和猛虎蔷薇一起演黑色幽默...
    胖达胖达胖胖胖胖达阅读 80评论 0 0
  • 我好像有抑郁症,但是我从来没有和任何人说起过。 这是陈晓楠第三次拿起不知药性的农药瓶子了。但是她踌躇了一会,打开...
    楠花一笑徒伤悲阅读 184评论 0 1
  • 2016年1月11日,久暖不冷的广州下起了小雨,空气中开始有丝丝凉意。我一大早爬起来,赶去东山口的出入境大厅赴8:...
    小熊猫在成长阅读 154评论 0 1
  • 一、UIBezierPath的介绍 UIBezierPath主要用来绘制矢量图形,它是基于Core Graphic...
    任性不认命ToT阅读 1,109评论 0 3