我们应该改变的不是环境而是自己的信念

我们身边的环境,并不如我们所愿,在困境中,更需要学会欣赏自己,相信自己,肯定自己,鼓励自己,这样,你就会发现,你的生命将焕发新的生机,让生命的每一天,都做一个全新的自己,一个敢于挑战自己,一个生命飞扬的自己。每一个人,都与众不同,有着自己独特的美丽。生活原本如此美好,天空原本如此晴朗,需要改变的,不是身边的环境,只是我们的心态。

换一种想法就是换一种活法,以愉悦自己为目地的活法才是最明智的,最值得的。不纠缠,不固执,每天让自己快快乐乐的,一切只为快乐地活着。幸福快乐的活一生,才是这个世界上最幸福的人。

顺其自然,不与天支气。来到这个世界上,是云云众生中的一员,佛云:“众生平等”不卑微自己就没有人敢欺辱你。有一个前堤就是别该谁,别欠谁。别自干堕落,没有人喜欢一个没有骨气的人。活一天也要顶天立地敢做敢当,你一身正气连鬼神都绕着你走,你懦弱卑微,歪门邪道就会找上你,纠缠不休,并且你越弱它越强。

三军可以夺帅,匹夫却不可以夺志。没有人能改变你的意志,除非你自己意志不坚定。一切以利益为目的的决定都是不牢靠的,一切为了别人的想法都是站不住脚的,没有人有义务为别人的意愿活着,人都有自私的一面,当别人没有利益给与你的时候,你就会改变你的决定。只有,为了自己的尊严而坚持的人,才是最坚定,最牢固的。唯有坚定的信念才会坚定不移,牢不可破。

铜钱草

推荐阅读更多精彩内容