优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

让女生变美的10个小习惯,值得推荐和收藏

1. 好好吃早饭

许多美眉爱睡懒觉,早上起晚了上班来不及,洗漱完抓起包就跑,早餐直接省了。

殊不知,如果女性经常不吃早餐,皮肤会越来越干燥,严重者还会出现贫血等症状,加速衰老,所以对于爱美的女生来说,养成吃早餐的好习惯非常重要。

2. 时时刻刻记得挺胸收腹

看那些光鲜亮丽的女明星走红地毯或出席各种活动,哪一个不是把腰挺得直直的,把肚子吸得紧紧的,这样看上去才打眼而精神。

驼背的人不仅不好看,还特别容易显老。所以女生们要记住,不论是坐着还是站着,都要尽量挺胸收腹,身姿挺拔才显气质和年轻。

3. 一年四季做好防晒工作

晒伤最容易导致皮肤老化,所以不管晴天雨天、春夏秋冬,出门前第一件事就是先涂好防晒霜,再打伞或戴遮阳帽。

女生们要相信,你所花费的时间和精力,都会在变美这条路上获得切实的回报。

4. 戒糖、戒奶茶

糖是加速皮肤和身体老化的凶手之一,女性如果想要延缓衰老,想要皮肤的胶原蛋白和弹力蛋白保有弹性,就要抗糖化!

奶茶被称为“快乐肥宅水”一点都不为过,对于年轻的女孩子来说,不管是逛街还是看电影,喝上一杯奶茶,快乐绝对double!但是,奶茶中含有大量的糖分,经常喝会让我们越变越胖,同时也会导致皮肤松弛、肤色变黄,加速老化。

所以,为了美和健康,尽量少吃糖、少喝奶茶吧。

5. 少翘二郎腿

很多人都有翘二郎腿的习惯,有些女性甚至把它当成一种优雅的姿势。其实,长期翘二郎腿,会对健康和美丽造成很大的影响。

女性跷二郎腿,除了容易引起妇科炎症、导致腰痛和脊椎变形外,还会因为血液循环不畅造成下肢发胖……建议改掉这种坏习惯。

6. 再忙再累也要卸妆

清洁和防晒是护肤中最重要的两步。

想要皮肤好,一定得清洁干净。

如果你有化妆的习惯,那么睡前一定要记得卸妆。原则是你花了多久的时间化妆,就用等量的时间去卸妆。

如果你是没有化妆习惯的人,也需要用洗面奶来认真清洁肌肤。

7. 熬夜会让人变丑

现在的年轻人,不熬夜的应该凤毛麟角吧?白天上班的上班、上学的上学,那些玩不腻的游戏、追不够的剧、刷不尽的短视频……可不都得抓紧时间在晚上来玩么?

但熬夜真的会让人变丑啊!尤其是对于女孩子们来说。

首先,熬夜会让人体生物钟被打破,将我们的脂肪存储起来,从而导致长胖;

其次,不规律的睡眠和压力,会影响人体分泌代谢,造成皮肤水分流失,从而容易导致皱纹、皮肤暗淡、黑眼圈加重等问题;

并且,长期熬夜还会损害心脑血管,使人免疫力下降,容易生病。

8. 饭后靠墙站5分钟

女人对于美的追求永无止尽,而形体美是其中展示于人的重要一面。

如果想要保持腰部苗条,可以试试饭后靠墙站:将臀部、背部、腿部、腰部、头等都尽量贴紧墙面,保持这种姿势可是非常累人的哟!

每天坚持做一次,可以先从5分钟开始,逐渐增加时间。一周就能看到效果:不仅可以清楚地感觉到腰部变瘦了,还会发现连带腿部、脖子和脸部也都在变瘦。

9. 坚持跳绳

你知道吗?瘦身效果最明显的动作居然是跳绳哦!

跳绳是一项全身性的有氧运动,它能消耗大量热量、燃烧脂肪、减掉全身各部位的赘肉,跳绳十分钟相当于慢跑半小时消耗的能量,可谓是一项用时少、能耗大的有氧运动。

我从上个月开始,每晚坚持跳绳,从200个开始,逐渐跳到七八百个,感觉很棒。

10. 常泡脚

很多女性都畏寒,而宫寒更是女人的大敌。

女性常泡脚有很多好处:

能有效刺激肝脏及增强汗腺排泄,从而达到排毒效果,使身体更健康;

可以刺激足部血气运行,加快新陈代谢,使肌肤光滑动人;

还可以祛除体内寒气,缓解手脚冰冷、膝盖冰冷的状况;

……

有兴趣的话还可以加上各种功效的泡脚材料,养生效果更明显。

亚里士多德曾说:“我们长久以来一直重复的那些行为造就了现在的我们。因此,优秀不是一时的举动,而是长久形成的一种习惯。”

我们中的绝大多数人,可能并没有天生丽质的优势,但这并不妨碍我们用优秀的习惯和日复一日的坚持,去重新塑造一个越来越美的自己。

美有天生,亦可后天打造。

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作