蜗牛音响荣获“2017年度十大优秀智能家用影音品牌奖”

在信息化时代,视听行业经过近二十年的高速发展,从产品硬件技术升级到市场渠道多元化发展,都到了机遇与挑战并存的阶段。视听行业的竞争焦点不再是单一产品,而是整体系统解决方案的比拼。面对几千亿的视听市场,视听企业如何开启多元创新模式?如何进一步挖掘渠道资源?

为探讨这些视听行业共同关注的问题,音响网联手中国投影网及数字标牌网主办,中国视听行业协会、深圳市质量协会、广东省标准化协会及全国音频视频标准化委员会协办,共同打造“2017年视听行业高峰论坛”暨“第九届音响行业十大优秀品牌年度评选颁奖典礼”,特邀全国的视听行业人士相聚深圳共商发展大计。

本次高峰论坛活动与会人数超过600人,堪称行业内规模最大的线下论坛。

深圳市新泽宇音响科技有限公司受主办方邀请,与其他业内知名企业共同出席本次高峰论坛,并被推荐参与2017年度十大优秀智能家用影音品牌评选大赛。

十大优秀智能家用影音品牌所有奖项采取专家组、评委组、网上投票的方式进行评奖(专家组、评委组、网上投票各占1/3),专家组和评委组将由具有广泛的代表性和影响力的行业知名人士、行业知名专家学者及用户代表组成。

在专家、评委、网友的鼎力支持下,新泽宇旗下的蜗牛音响荣获“2017年度十大优秀智能家用影音品牌奖”。

蜗牛音响市场总监:程琳

参与了此次颁奖典礼

新泽宇自2005年引进了意大利品牌Snail Power(蜗牛),成为意大利蜗牛中国市场的总代;在新泽宇音响的努力下,SnailPower(蜗牛)成功开拓国内专业音响领域市场,并取得了专业音响领域广大用户认可,2012年,新泽宇将目标瞄准了中国客厅影院市场,开始整合客厅影音资源,配备适合中国家庭的客厅影院产品,围绕“小体积大动态”开始了全新的产品研究,目前已推出U2,U4,Q5,IW6,IW6LCR等满足用户各种不同需求的小体积客厅影院产品。时至2017年,新泽宇平台代理已经遍布了全国26个省市,打造了近200家体验门店,拥有一个强大的全面覆盖网络。

2016年,作为国内行业的权威《家庭影院技术》和《影音中国》联手举办的【2016中国影音科技集成展】不仅对Snail Power(蜗牛)表示了极高的肯定,还亲手颁发了【客厅影院奖】,在国内音响界是极高的评价!同时,Snail Power(蜗牛)的作品【兼具K歌功能的私人影院—蜗牛音响深圳名爵豪车汇影院案例】荣获了“我爱家庭影院2015-2016创意设计大赛”的‘最受欢迎网络人气十佳案例的二等奖’。设计的【高端顾客的娱乐休息室】获得了“我爱家庭影院2015-2016创意设计大赛”的‘商用展示解决方案优秀大奖’。【2016年-2017年私人影院创意设计大赛最受欢迎网络人气十佳案例】三等奖。

本次获得“2017年度十大优秀智能家用影音品牌奖”,源自同行专业人士的认可,亦得益广大用户的支持。新泽宇音响诚挚感谢同行和用户的赞誉。

未来,蜗牛音响将继续努力,不断创新,为智能家用影音客户市场提供更加智能、出色的智能家用影音产品,让影院彻底走入家庭,畅享全民客厅娱乐!

推荐阅读更多精彩内容