站桩一年,过敏自愈,湿疹尽消

图片来源:公众号,大脸猫微笑

人到中年,从去年开始,明显感觉到了身体机能的退化,尤其有几点比较让人苦恼,一个是过敏,隔一段时间就过敏,也不知道是吃了什么还是接触了什么,身上起大片红疙瘩,奇痒无比,必须要吃几天抗过敏药疙瘩才能消下;一个是湿疹,除了小腿上有一处多年之前磕破了的伤口变成湿疹之外,身上其他部位经常出现湿疹,手上擦破了也会变成湿疹难以愈合,苦恼无比,去了多家医院,西医对此也是束手无策。

一直在找各种办法治疗过敏和湿疹,本想从太极拳入手,太极拳老师让站桩,无意中看到大成拳俱乐部的公众号,加了施老师的微信,简单了解之后就开始跟施老师练了起来。

刚开始站时,腿抖的像筛子一样,我知道我找到正确的路径了,从此开始了日复一日的坚持,不知不觉到现在也近380天了,除了中间几天外出旅游没条件站外,中间基本没有间断。前期每天站2-3个小时,后期稳定在每天90分钟,最近不管是不是在站桩,脚底经常有热流出现。

我感觉站桩是恢复身体机能的最好途径,我最大的变化是心态稳了,因为身体不会说慌,身体素质好了,对自己的未来也更有了信心。站桩之后有过一两次过敏,坚持着没吃药,过敏症状一两天就消失了,到现在已经很长时间没有过敏了,真的是神奇之极!站桩后,去年10月份腰部出现了大面积的湿疹,因为一直坚持站桩,我明白那是在排毒,我的感觉没错,腰部湿疹早已痊愈,现在身上只剩下小腿上小指大小的湿疹了,那是从2006年就有了,持续了十多年,很顽固,但我有信心把它站好。现在身上的皮肤也很光滑,气色也好很多,平时也很少感冒了。

新冠以来,我没有恐慌心理,心里一直很安定,因为有站桩相伴,而且还要一直站下去!总之一句话,坚持每天站桩,心安而不惧!

站桩交流/学习微信:biyezz  或 2445624063

                微信2号:biyecc

电话:131- 1311- 3393

扫描二维码添加微信:

往期精彩分享:

.一、站桩系列丨站桩理论(可以直接点击进入)

1 、站桩是什么

2、站桩的原理好处与功效

二、站桩系列丨桩功的秘密

三、站桩之慢性疾病改善丨鼻炎皮肤五官篇

四、站桩之慢性疾病改善丨产后风(月子病)篇

五、站桩之慢性疾病改善丨慢性肠炎胃炎篇

六、站桩之慢性疾病改善丨失眠抑郁篇

七、站桩之慢性疾病改善丨颈椎腰椎膝盖篇

八、站桩之慢性疾病改善丨强直性脊柱炎篇

九、站桩之慢性疾病改善丨面授心得体会篇

十、站桩之慢性疾病丨函授心得体会篇

十一、站桩之慢性疾病改善丨肾炎篇

十二、站桩之慢性疾病改善丨肾虚扶阳篇

十三、站桩之慢性疾病改善丨高血压高血糖篇

十四、问道中医丨养生精华篇

至简养生系列课入口:

关注公众号【大脸猫微笑】

获取一条消息点击进入收听至简养生系列课程

推荐阅读更多精彩内容