世界第一系统被“终结”!腾讯突然杀出,网友怒赞:比华为靠谱!

Windows 7被誉为一代“神级”操作系统,其实用性和稳定性非常高,所以就算Windows 10发布了这么久,微软也是不断倡议用户改用新系统,但还是有非常多的用户喜欢Windows 7,这一点在咱们中国尤为显著。

Windows 7比起Windows 10,最大的一个优势就是稳定,Windows 10一天到晚的更新,让许多用户表示难以适应所以截至目前,Windows 7的用户占比依旧高达26.67%。

但是就在今天,微软宣布正式停止对Windows 7系统的支持,此后,微软将不再提供技术支持、软件更新、安全更新或修复等服务。也就是说,继续使用Windows 7的用户将不再拥有官方的安全保障,这让众多的电脑陷入“危险”当中。

如果用户想要让自己的电脑处于“安全”当中,就必须从Windows 7升级到Windows 10系统。很显然,微软就是企图通过这种形式,逼迫自己的用户们更换系统。但令微软猝不及防的是,我们一个强大的国产企业突然杀出,挽救了大量的Windows 7用户。

据悉,腾讯安全重磅出击,正式启动后Win7时代守护计划:针对云上用户业务特点构建了云、管、端及威胁情报相结合的多点立体防御体系,面向企业及个人的终端安全产品也上线具有多重防护能力的Windows 7加固功能,全力护航后Windows 7时代广大个人及政企用户的网络安全。

腾讯这一波操作引无数网友怒赞,表示“腾讯这一次良心了!”甚至还有人表示,这比华为要靠谱,华为的鸿蒙系统至今还没个影子。

推荐阅读更多精彩内容