第五次抱团学习ASKA第四天~静坐冥想学习心得

图片发自简书App




ASKA函授抱团学习进行到第四天。从第一天的下订单(方向盘),明确能量聚焦方向。第二天的观想与感恩(踩油门),能量住往上提升与订单内容共振。到第三天的零极限清理与EFT(放刹车),能量先停损再往上提升。

从能量的角度来说,这三天的内容都是教我们如何在保持觉知的当下,让我们当下的能量状态维持在一个平静的状态,这样子我们就可以在外在世界投射出我们想要的美好结果。

那今天学习的静坐冥想就是为了先调振好我们内在的振动频率,再去外在世界努力。

因为我们不管外在世界多么的努力,都无法去填补我们内在振动频率的落差。

假如我们的内在状态没有调整好,我们拚命的在外在努力,那很有可能我们是在向宇宙宣告匮乏,又或者是我们的内在和外在的振动频率落差太大,那我们外在的行动力都会变得事倍功半甚至徒劳无获 。

经科学验证,17秒的纯念就相当于2000小时的行动量。那让我们获得17秒的纯念最简单快捷的方法就是静坐冥想。

科学证实透过静坐会增加我们大脑的a波,它是连接我们意识跟潜意识桥梁,是我们有效的进入潜意识的最好的途经,它能促进我们灵感的产生,是促进我们学习跟思考的最好的一种脑波。

长时间(1~1.5小时)的静坐,我们的脑袋瓜除了增加a波之外,还会增加更深层次的脑波,这样我们的心灵之门就被打开了。

静坐的最好时间是:

子时:23:00一01:00

 午时:11:00一13:00

 卯时:05:00一07:00

 酉时:17:00一19:00

静坐之前配合“十字手印”黄庭禅站桩30分钟或1个时或运动之后进行效果最佳。

我从2016年3月坚持站桩静坐一年多来,虽然中途也有间断,但是困扰我多年多失眠问题好了,并且精气神得到很大的提升。

这使我更加相信行动的力量。只要我们在生活中保持觉知,按照秋恺老师教的ASKA函授课内容一步步践行,我坚信我们的外在世界会变得非常美好!

祝你拥有超越一切理解的平静!

推荐阅读更多精彩内容