2018 1 12星期五 263天

  今天的道路更是难走,早晨老公把儿子送到学校,然后我们一起去上班,路上的积雪被车子压的更是难走。人们都开的车子更是很慢,也不敢用力刹车,不然车子容易打滑,我也嘱咐老公,最主要是安全第一!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一直对NSTimer有过使用,但是没有研究过.但是这次发现, 出现了循环引用的现象,NSTimer并没有被释...
    3a169b0787bc阅读 382评论 0 1
  • 上元花市灯如昼, 今宵难忘昔岁愁。 马快亦难追故人, 喜乐平安咽入喉。
    十里缘起面青山阅读 131评论 0 1
  • 【一】 肯尼亚的货币是肯尼亚先令,一人民币约等于十四肯尼亚先令。如此算来,首都内罗毕的物价与国内一二线城市无异。我...
    途可小姐阅读 15,522评论 6 20
  • 近日,戊戌狗年茅台生肖纪念酒真身曝光。跟之前流传的版本无异,瓶身整体以灰色为主 自从2014年开始,茅台会根据每年...
    熊出沒阅读 213评论 0 0