灵力四射——Docker品玩会

Docker是个严肃的事儿,但学习Docker的过程能变的很好玩!

线下沙龙是个严肃的事儿,但美食能让这个事儿变的很好玩!

世界卫生组织说:“愉悦的心情和舌头能让学习效率增加189.7%”。

灵雀云(www.alauda.cn)说:“我们要让Docker线下沙龙变成一个好玩的事儿”。‌‌

我们既要愉悦你的头脑,还要取悦你的舌头,没准还能让你的身体”舒服舒服“ 。所以,8月22日,您将看到一个全新的,由左右脑都灵的灵雀云公司主办的,让您舒服的神秘机构协办的,灵力四射-Docker品玩会。报名请戳:http://www.huodongxing.com/event/8295272960700

灵雀云非常牛13的CTO陈恺<有多牛13请参看下面陈恺简介>将为您带来“这就是Docker”的主题演讲,为您全面普及Docker知识。同时,灵雀云的“驻场”工程师将为您全面解答Docker相关或者灵雀云相关产品问题,让您有机会挑战战斗在Docker一线的战士们。

另外,那天的午饭您可以省了,灵雀云将为您提供足量的Pizza和其他美食,让您边吃边听,边舒服边听。

活动议程:

12:30-13:10  签到 & Pizza,Pizza,Pizza

13:10-13:15 开场

13:15-14:05  Docker基础入门 灵雀云CTO陈恺

14:05-14:10 休息&抽奖(价值1800元的CNUT全球云计算大会门票)

14:10-14:35 Docker Hub实践 灵雀云软件工程师 刘梦馨

14:35-15:00 CaaS最佳实践 灵雀云特邀讲师杜航

15:00-15:05 休息&抽奖(价值1800元的CNUT全球云计算大会门票)

15:05-16:00 驻场工程师与大家自由交流

活动时间:8月22日中午13:00-14:00

地点:中关村SOHO地下一层

人员规模:50

演讲嘉宾:灵雀云CTO陈恺,2004年加入微软从事Windows操作系统内核(Kernel)研发,积累了多年大型系统及平台开发的经验。2010年云计算技术革新全面兴起之际,陈恺加入微软当时全新的云平台(Windows Azure),出任首席架构师/软件开发经理,为该平台元老级成员。此后陈恺专注于云计算/分布式系统的研发。作为微软云计算技术骨干及核心管理人员,陈恺组建、带领团队开发Azure最核心的中控系统(Fabric Controller),管理并支撑整个云平台后端,承载千万级规模应用。陈恺对于微软云计算的战略及实现都极具影响力,贡献杰出。2015年陈恺正式加盟灵雀云创业团队,任首席技术官。携其十数年大规模、企业级分布式系统/云平台研发经验,全力打造中国第一家基于容器技术、面向开发者的云计算平台。


维克多.雨果说:“学习,终归是娱乐的过程,娱乐,是学习的终极形式”。我们相信8月22日,我们会给您带来不同的体验。

推荐阅读更多精彩内容