5班90Lumy第三课作业#Judy’s公众号价值变现#为自己的公众号打call

本期Judy老师讲了如何涨粉,众所周知,没有足够量的粉丝,就没有变现的可能性。老师给了很多增粉的方法,非常实用!

老师说,要懂得自我营销,有机会就强调下自己的品牌。那今天我也来介绍下自己的号,我的时尚博主,我关注时尚穿搭,整理收纳的内容,我的品牌是EIC菁英形象,主要是为职场人靓丽亮相准备的。做这个号,源于我本身就是个形象礼仪的培训师,这十多年都是在线下的公司服务,服务的是500强企业。

放张简历先秀秀:

线下培训业如今也要往线上发展,我也开始学习公众号推广,自己摸索公众号有1年多了,中间又生二胎,写作也是断断续续,但就这样摸着石头过河,我的确看到了网络世界的神奇。有人透过微信来咨询,我写简书,也有粉丝来关注,这使得我开始有信心。

我的号是干这些事的:


今天主要是完成老师的作业。

我未来6个月,我制定的增粉目标是:

1.坚持公众号每日更新。(曾有人劝诫我说,想出好文章不要日更,会把自己榨干。的确,我们都想出精品,出爆文,可我的经验是,刚开始做号的人,如果没有日更,或隔日更这样频繁的更新,你很快就会败给懒惰。)

2.去大号投稿(对于时尚类的文章,其实可投的地方很多,我认为淘宝,今日头条都是号去处,不一定是微信的大号)

3.简书,知乎,喜马拉雅都是好的吸粉的地方,这我都实践过。尤其是简书,只要你坚持写,坚持投,总有意想不到的收获。

4.微课 微课是吸粉和变现的好地方。如果你是有经验的讲师,我建议一开始就做收费的,不担心人会少,精准很重要。如果没有经验,确实从免费开始。

5.变现目标:我希望我以上的计划,能在未来6个月,赚来网络变现的第一个1000元!没错,是1000,步子迈稳点,小目标容易实现!

希望与大家共同进步!

推荐阅读更多精彩内容