深圳市电子行业协会连续16年组团参加香港春季电子展

96
深圳微访谈
2019.04.17 16:07 字数 1449

由香港贸易发展局主办的第十六届香港春季电子产品展暨国际资讯科技博览于4月13至16日在香港会议展览中心同期举行。展会吸引来自23个国家及地区,汇聚了将近3,000家展商向全球贸易买家展示崭新电子、技术和创意科技产品。作为全球最大的电子产品商贸平台,大会组织超过180个买家团,安排逾13,000名来自9,500家公司的国际买家参观两项展览,包括多家环球市场的主要零售商、入口商和分销商等。

今年香港春季电子展成为了深圳市商务局重点扶持的境外展览,配合《粤港澳大湾区发展规划纲要》的发布,全力推动粤港澳大湾区的合作,提供了广阔的发展空间,为深圳企业给予更大的支持。

深圳市电子行业协会今年共组织了112家来自粤港澳大湾区的企业参展。参展面积超过1000多平方米,产品分布各大点展馆。同时也组织了超过300人的买家团,近百家企业前往本届香港春季电子展参观接洽,反响良好。

深圳市政府一如既往的关心和重视深圳电子的成长和发展。深圳市商务局局长、党组书记王有明等一行,在香港贸易发展局华南区首席代表吴文慧、深圳代表曾沂靖及深圳电子行业协会会长、深圳市捷先数码科技股份有限公司董事长陈健,秘书长兼常务副会长龙虹等人陪同下前往展会现场参观我市企业在展会上展出情况,巡视深圳市参展企业展位,了解电子产品最新趋势并与展商进行交流。

深圳电子行业协会会长、深圳市捷先数码科技股份有限公司董事长陈健、秘书长兼常务副会长龙虹陪同深圳市商务局局长、党组书记王有明等参观香港春展并与参展企业交流

此外,深圳市工业和信息化局党组书记、局长贾兴东等一行也亲临春展现场,并着重参观巡视了我市的参展企业及产品。

深圳电子行业协会会长、深圳市捷先数码科技股份有限公司董事长陈健、秘书长兼常务副会长龙虹陪同深圳市工业和信息化局党组书记、局长贾兴东等一行参观香港春展

粤港澳大湾区发展正为各行业带来无限机遇,春展也吸引了不少具潜力的大湾区企业参展。今年深圳电子行业协会联合惠州市商务局、河源市商务局共同组织惠州展团,河源展团参加春展,为惠州、河源当地企业提供优质服务,推进粤港澳大湾区合作。同时大会亦举行多场以大湾区城市划分(包括珠海及东莞)的产品推广及发布会。让展商及买家充分利用贸发局展览平台拓展商机。

深圳市商务局局长、党组书记王有明等一行与香港贸易发展局展览市场拓展总监温少文、华南区首席代表吴文慧、深圳代表曾沂靖、深圳电子行业协会会长、深圳市捷先数码科技股份有限公司董事长陈健,秘书长兼常务副会长龙虹合影

深圳市工业和信息化局党组书记、局长贾兴东等与香港贸易发展局深圳代表曾沂靖、深圳电子行业协会会长、深圳市捷先数码科技股份有限公司董事长陈健,秘书长兼常务副会长龙虹合影

深圳市人民政府港澳事务办公室副主任、深圳市委推进粤港澳大湾区建设领导小组办公室常务副主任姜力琨等与香港贸易发展局深圳代表曾沂靖、深圳电子行业协会会长、深圳市捷先数码科技股份有限公司董事长陈健,秘书长兼常务副会长龙虹合影

深圳市人民政府港澳事务办公室副主任、深圳市委推进粤港澳大湾区建设领导小组办公室常务副主任姜力琨、深圳电子行业协会会长、深圳市捷先数码科技股份有限公司董事长陈健,秘书长兼常务副会长龙虹与青年创新企业交流合影

惠州市副市长余金富、香港贸易发展局深圳代表曾沂靖、协会秘书长兼常务副会长龙虹及协会副会长、深圳市雅迪威电子有限公司总经理赖国燕在春展《惠州电子信息产业商机推介会》上合影

深圳电子行业会秘书长兼常务副会长龙虹陪同河源市市委常委、副市长、党工委书记王卫、河源市商务局党组成员徐智彪等参观香港春展并与参展企业交流

会长人物
Web note ad 1