陈意涵新男友已获女方父母认可,还被准岳父车接车送

2月23日,一张陈意涵的结婚请柬被网友晒出,结婚请柬上新郎被指是导演男友许富翔,伴娘分别是张钧甯张军和薛凯琪,随后有媒体证实该请柬只是陈意涵新电影的营销手段而已,陈意涵和导演男友要结婚的消息纯属谣言,不过结婚请柬虽被证实是谣言,陈意涵却被媒体拍到带导演男友陪父母一起吃饭,而且男友全程由准岳父车接车送,最后还是准岳父掏钱买单,仅仅7个多月就能和女方家人的关系相处的这么融洽,看来陈意涵的父母对许富翔是非常认可,两人的好事也不远了。

  陈意涵“结婚请柬”截图

  据台湾媒体报道,早前被拍到和导演许富翔一起回家,多次和许富翔甜蜜约会的陈意涵在22日晚,带着许富翔和父母一起吃宵夜,和陈意涵家人在一起的许富翔毫不拘泥,非常大方,期间还和陈意涵的妈妈喝起了酒,关系非常融洽。

  陈意涵和许富翔

  许富翔和陈意涵家人一起吃饭

  当天的陈意涵和许富翔都没有特意打扮,穿着也都非常普通,两人从第一次被拍到一起回家至今只有短短的七个多月,已经到了见家长的地步,进度可谓非常神速,而且从四人见面的场合,还有当晚许富翔的轻松态度,许富翔已经不是第一次见陈意涵的父母啦,还有就是四人一起来饭馆吃饭都是一起从陈意涵爸爸的车上走出来,看来陈意涵和许富翔的婚事真的不是空穴来风。

  陈意涵父母

  大家也知道陈意涵曾透露在她小时候爸爸做过不好的事情,导致后来父女关系并不是很好,早前陈意涵的爸爸更是因为欠钱而被别人告到法院,陈意涵也是看了新闻才知道爸爸出事,陈意涵也仅仅是表示:“会去了解情况,尽力帮忙”,如今和未来的女婿一起吃饭,看来父女的关系比之前要亲密了许多。

  四人乘车离去

  当晚的许富翔并没有表现出像正常见到准岳父的殷勤样子,反倒是非常轻松,坐在一起吃饭的气氛就像是一家人一样,而且许富翔全程都是由陈意涵的爸爸车接车送,就连吃饭都是陈意涵爸爸买的单,由此可见许富翔深得准岳父和准岳母的欢心。

  虽然早前被曝撤换《新流星花园》的职务,但是许富翔情场却非常得意,不仅多次被拍到和陈意涵成双入对,这次又被拍到和准岳父岳母一起共进晚餐,他和陈意涵的婚事想必也是迟早的事。

推荐阅读更多精彩内容

  • 46、哥德巴赫的另一个猜想   哥德巴赫曾猜想:每个奇合数可以写成一个素数和一个平方的两倍之和。    9 = 7...
    AiFany阅读 387评论 0 0
  • 【一】传送门 【二】传送门 【三】传送门
    白夜鬼铃阅读 13,920评论 0 11
  • 1.New(小红帽再生洗发皂):这款是LUSH家当之无愧的明星产品之一,经常要通过LUSH厨房才能预定到,可见其畅...
    Angela兔兔阅读 301评论 0 0