关于又有中国女子在巴厘岛遇害一事的看法

        今日,又看到有中国女子在巴厘岛遇害,中国敦促缉拿凶手的相关报道。真的感觉此类事件已经习以为常了,没有丝毫波澜。可是还是想发表点看法,毕竟受害者是我们的同胞,我也想提醒下其他国人。

        我唯一能说的,就是人善被人欺,马善被人骑!中国自古以来,就是被侵略被掠夺,从慈禧开始,软弱无能,任人宰割,中国从来都没有挑衅一下他国的勇气和想法,就算是日本强盗那么残害中国人,战败投降后,中国居然还那样优待日本俘虏,简直是无与伦比没啥说的了,估计气死急死了好多官兵烈属!我真是觉得要以恶制恶,以牙还牙,才能让日本以及所有的侵略者们长牢记性!~~~诸多如此,所以现在,大多数国家都依然觉得中国人骨子里就是善良的绵羊,认为我们好欺负,才会接二连三无穷无尽出现这种情况!这种被动的历史什么时候才能被扭转呢?!另外,我也想说一下那些动不动就出国旅游的中国人,在这种不安定的大环境之下,你还是一意孤行想出国散散心,那我奉劝你一句,你还是在动身之前就做好可能客死异乡的心理准备吧,把后事交代清楚了在上飞机✈️比较好!免得你的亲人们受不了打击,害人害己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 早读课,我们要求保持安静。(我自己定的?还是学生共同商定的?) 小朱又开始和同伴开始讲话。班长把名字记下来了。 我...
    李记01阅读 99评论 0 0
  • 你是迁徙的雁 你是梦中的昙花一现 你是无声岁月让人震耳欲聋的想念 你是回忆 是过去 是我烟瘾难医久病难愈
    哀慕熙荣阅读 75评论 0 0
  • 初来乍到 请多指教
    难道这个昵称不帅气吗阅读 134评论 0 0