冬天里许的愿,往往都会实现


冬天里许的愿,往往都会实现。如果你觉得吃力,那是因为你在走上坡路!

冬天都来了,春天还会远吗?

冬天里许的愿,期待春天的实现。

然而,在春天,并不是没有事情发生。

在你看不见的地方,无数种子在黑暗中苏醒,它们听着外面的鸟叫声,孩子的笑声,春风的口哨,努力再努力地把身子挺一挺。

终于有一天,它们会伸出白嫩的手臂,告别黑暗和寒冷,沐浴在阳光下。

人生不会苦一辈子,但难免会苦一阵子。

在这个冬天,我不知道有多少人正在经历煎熬,又有多少人,已然重获新生。

“冬天里许的愿,往往都会实现。”

如果你有什么心愿,趁着这个冬天的到来,写在留言里,说出来吧,这会比转发一只锦鲤更有用。

因为春暖花开的季节,春风会听见,春雨会听见。

许多年后的你,也会听见。

推荐阅读更多精彩内容

  • 下午的主管会议分析了我们当前应着手要做的事件,现在的发展需求和周围同行间的竞争越来越激烈,我们要刻不容缓的来改正、...
    Tracy_zhang阅读 42评论 0 0
  • 谢霆锋,王菲这些传奇人物的背后,是真的有学习的地方。 我们不需要自叹不如,只需要把自己做好。
    马上做阅读 69评论 0 0
  • 中午上了张婧老师的流瑜伽,汗水从头上滑到脸上再滑到垫子上,从脖子上滑到胸上再掉垫子上,衣服全湿透,整个身体...
    FineYoga谷亚军阅读 45评论 0 1