【花钱故事】无意识的开销

查账单的时候,我在休闲娱乐这块有个48块钱的支出,但不知道是什么,一查吓一跳,都是在快看漫画下的章节支付费用,12份钟之内。

您可能会觉得这48块钱不是很多,但是12分钟内付了48块,相当于喔,每分钟花掉了4块钱,关键那个漫画我也不是很喜欢,就是刚好到那个点,想知道接下来的情节发展就立马付费了,一开始还会纠结要不要买,后来叫付费我就付费了,完全是无意识的。

之前还嘲笑弟弟一天到晚抱着个手机打游戏,他是升级闯关,我是剧情发展,不继续下去就心痒难耐,一下子把您的欲望勾了起来,在欲望的驱使下就付费,价格设置得并不高,可累积起来就不止一星半点了,而且消费的速度特别快,除非您不想看来了,或者他已完结,等欲望消退或达到满足。

我们吃饭还要考虑点什么菜呢?这个看漫画,几秒钟就付费了,还是一个章节一个章节的,有个会员多好。搞笑得是,漫画的剧情是什么,我现在一个都想不起来了,付费还是支持的,只有行业有钱赚才会有大量人涌进来,对于一个行业的反展是大大有益的。

最近的国漫还是挺优秀的,狐妖小红娘虽然还是很日系的画风,但故事什么的越来越有中国内核了。上一个心心念念的国漫,还是我初中时候的《我为歌狂》,话题有点跑偏,除了漫画,小说也曾如此无意识付过费。

您们大家有哪些无意识的消费呢?

推荐阅读更多精彩内容