致不太好的自己

致不太好的自己

确实不好,已经过了十一分钟了,你还不睡觉?

最近总需要听着音乐嚼着歌词才能入睡,近来几天又开始嗜睡,导致慌忙吃早餐或者不吃;然而心里的想法却是,这样也挺好。可,这并不好,会觉得自己又在开始辜负自己了;一无所获的挫败感。

或许,这来源于叶。这两天已经很好了,坦然接受了他委婉的拒绝。庸人自扰的日子也终将要过去了。

或许,还是没能接受,总希望他找到他喜欢的,相信他喜欢的人也是一个好的人。然后自己就能落落大方地祝福。我心不小,大到可以装下你和你的爱人。

然而,这像是自己给自己的一个巴掌,苦涩到老去,只能沉默。

二十三年来,说得出来唯一懊悔的既便是该牵他的手的时候没有去牵,而不该牵的时候却是硬生生地勉强了。张思东第一句能让我记住的话便是后悔是这世上最无意义的事。

可,最近的自己无时不刻在后悔,即便知道毫无意义,还是默哀了,甚至牵痛着。和叶相处时,脑海时不时蹦出来的画面,总能让我毫无预感地悲伤,漫漫弥漫满整个胸腔。孤单感即刻侵袭而来,请原谅我的小九九,造成我不愉快的心境,导致于话语的无厘头,没能让你更开心。

晚安。亲爱的姑娘。我知道你不太舒心,且抑郁,但愿自己眉头不再紧凑,不再泪流满面,不再躯壳下面闷声哭泣,呼吸急促,咱慢慢平复吧。爱你。

推荐阅读更多精彩内容