闺蜜因听妈妈话,和男朋友要了三次彩礼!

闺蜜是单亲家庭,从小由她妈妈养大,她谈了一个男朋友,两个人结婚时商量好彩礼给10万元,闺蜜妈妈说要20万,闺蜜男朋友同意了,而闺蜜姨妈听了后说你妈不容易,你该和他要30万,最后闺蜜男朋友也认了…

大家见闺蜜男朋友对闺蜜这么好,就立马让他们办了婚礼,而闺蜜从小就听妈妈的话,没太多主见,所以也就听妈妈话立马结婚了。

婚后闺蜜老公和闺蜜说,我们家又不是多么有钱,要不是看你怀孕了,我早和你分手了。

你妈妈要的这三十万元彩礼,有十多万我是借别人的,现在咱们都结婚了,那就一起慢慢还账吧。

闺蜜听后又讲给妈妈听,妈妈得知女儿已经怀孕,见生米已经煮成熟饭,也不好在多说什么了。怕女儿还债吃苦,闺蜜妈妈又把彩礼交给了女婿,让他去还债了。

如今闺蜜已经结婚十多年,一家三口到也其乐融融,而闺蜜妈妈自从把彩礼给了女婿后,也没怎么干涉过闺女的生活。

因为她觉得女婿不好惹,但是对自己女儿还是挺负责任。她就没再过多的掺合小两口的生活。而闺蜜和她老公,只要节假日也总会大包小包的带着礼物回娘家。

看来过日子就是这样,最怕的就是两口子经不起猜测,两个人心不齐,到头只会分道扬镳。

唯有两个人一条心过日子,日子才能越过越美满。两个人才能长久下去。