台湾   😂

    来台已经第十天了,喜欢上了他的慢节奏,或许这样是不是很没出息。来台湾,是为了更好的学习,而我,确有点懈怠了,或许,在有些人眼里看来,来台,就是应该好好的享受,好好的疯,好好的玩。

         在台湾,你会发现,你同一个实验室的学生,他们会很晚很晚才来到实验室、办公室,他们聊一两句,然后又是中饭时间了,然后,下午工作一下。晚上就回去了。对的,这就是台湾的学生的生活状态。他们考大学毫无压力,因为偌大的台湾有着一百多所高校,而人口确实那么的一些。在这边,他们没有大陆的那种拼,他们,或许更知道怎样去享受生活。在这边,学生感觉压力是较小的,只要在考试的时候好好认真复习一下,就完全OK了。

         来过台湾之后,你会发现,很多东西,是要用心去体验,放慢自己的脚步,这样你才能发现自己的美,发现事物的美好。

学校街景

去的地方多了,你会发现,很多地方都是一样的。若是你的内心足够的波澜不惊,我想你定会爱上每一个你所经历的地方,每一个你所想交往的人。因为我们在步履。

推荐阅读更多精彩内容