流水账

2021年06月8日 星期二 雷阵雨

今日茉莉

早上被轰隆隆的闷雷声惊醒,眼瞅着要下大雨了,有些担心今天高考的孩子们。

还好还好,大雨下至七点半停了。侄儿今年也参加高考,给哥哥打了电话,说他们正准备出门。我也赶紧出门,不然一会儿路封了车就开不出去了。

雨后的空气特别好,也凉爽,天还阴着,有心想去公园跑两圈,又怕稍微迟一点单位门口的车位没有了。开车都成了负担了,不开吧,接送孩子上下班又不方便。

早上工作比较多,几乎没有空闲时间。午饭后和同事打球,肩膀有些痛,打起来不怎么带劲,想着要不要贴点止痛膏药。

下午工作相对少一些,约了大夫三点半去检查,等到中药加工好已经四点半了。回到单位,有些中暑,勉强撑到六点下班,在回家的路上买了霍香正气滴丸,和药店倒了水就地吃了药。

小宝要吃西瓜,带着她出去买了些水果回来时,妈妈要给表弟家送粽子去,又开车去表弟家,回来时已经九点了。

洗澡洗衣服,睡觉前,給侄儿发了一个红包,请他吃披萨。

头有点疼,安啦。

推荐阅读更多精彩内容