简书第一天,也是我离开的第一天

五年半的工作生涯就在今天划上尾号,这是我从学生时代跨入职场生涯的第一个单位,在这里经历的太多太多,从一个学子变为职场工程师,从一个男孩变为了父亲,从一个不问家事的浪子变为了整个大家庭的顶梁柱。这五年应该是人生最难忘的五年,毕业,买房,买车,结婚,生子,家里事变等等,虽说五年只占人生的十几分之一,但是这五年却经历了半个人生。

虽然依依不舍,舍舍不依,终究还是选择了分离,为下一个五年奋斗,希望经过奋斗能够终究团聚!

2018即将结束

愿自己能够找到最温暖、最强大的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 五一假的前半个月,在微博上看到小芳的艾特,好像是一条关于旅游攻略的博文。她说,我们什么时候也去吧。我看到后回复说,...
    和煦的禾一阅读 441评论 11 6
  • 在涉及政治的话题上,还是第一次拿出来讨论,不过在认真看完大前研一关于日本政治方面的文章,觉得还是根据自己的所思所想...
    鹿鹿无畏阅读 506评论 0 50
  • 知识的诅咒(The Curse of Knowledge),即:我们一旦知道了某事,就无法想象这件事在未知者眼中的...
    长风VS破浪阅读 50评论 0 0