2019.08.10 周六--《精彩篮球赛,磨砺王者出》

    是日,大雨滂沱,一倾如注,然为精彩篮球🏀赛事,虽雨淋亦往。同行波哥座驾。即到世通体馆,则一行众人,或摩拳擦掌,跃跃欲试;或坐定观看,谈笑风生。亦有守护孕身者,防激烈球飞之虞。

    哨声响,赛事起。争抢急促眼缭乱,快速回防暗惊叹。吾拓展战队,气贯长虹者有之,乃璟酱男神,其举手投足间,三分命中,迷妹倾倒,博红颜一笑耳,有言曰其此一役MVP必属,必红颜知己佳成,众人然之。其近身肉搏亦佳,

璟酱男神--精彩角逐

    千里奔袭,断然出手,一击即中,气吞山河。中流砥柱者有之,则帮主乔酱,其敦厚圣王,近身不得,于千万防卫中突袭,绝地球进,淋漓大汗,荷尔蒙爆棚,众女青睐。潇洒飘逸者有之,曰鹏酱崔神,其谋定后动,犀利眼光,频进三分,

    敌队苦其久矣,俨然领袖气质。雅量高致者有之,固友增郭队,其创业艰辛,乃有拓展联队,多有球进,英雄霸气,遽然血流遭碰撞,淡然微笑现两旁,众皆钦服。巾帼美眉者有之,则丛聪两女,其欢乐球投,进者雷动。

    喝彩之声充盈,神经紧绷专注。竞队精彩亦然,稍逊吾辈,然岩者王酱,亦个中翘楚,崭露头角。时即到,帷幕落,比分出。吾辈大胜,奔走相告。或微信视频恭贺,或朋友圈中晒奖,或帅照流出,点赞者众,评论者多,若吾则赞叹精彩绝伦,亦有深思。

    篮球赛事,不逾时辰。然台下苦练数年有之,恰如璟酱男神,其打球⛹者多,亦炼体不辍,吾常健身秘处见其影,果得成功,其此赛廿十分中,勇冠三军。

领域专家,赢家通吃

    亦如波哥言语,事有深浅,精研最佳,盼众人深钻某域成专家。例证则斌哥苦研业务网络,终成大家。今竟架构导师,蜚声华夏,信矣。其读书写作,无有不做,厚积薄发,成名之路。思吾亦然,遥想当年初中学业,深究问题成痴迷,独领风骚。今多避重就轻,未有集中研读,故隔靴搔痒,不得其法。今观球赛精彩,闻斌哥殊荣,觉昨是今非,故革面悉心,深钻领域,以成大家。是为记。

深钻有度,期盼有成

推荐阅读更多精彩内容

  • 南华真经--《庄子》 《南华真经》即《庄子》,战国时庄周撰。唐玄宗于天宝元年诏封庄子为“南华真人”,尊其书为《南华...
    南无韦陀菩萨阅读 966评论 0 8
  • 题目: 王安石待客 王安石在相位,子妇之亲①萧氏子,至京师,因谒公,公约之饭。翌日,萧氏子盛服而往,意为公必盛馔。...
    Sao_Year阅读 10,255评论 0 9
  • 点击上方奇门紫微,关注我们 1 如果你喜欢,欢迎转载,请注明出处!随便分享到朋友圈 公众号:奇门紫微 建议 :看...
    奇门紫微阅读 2,571评论 1 5
  • 喜欢拍照,才让我了解了什么是角度,什么样的角度能让我看到更美的景色。 其实,在生活当中,同样也需要有不同的角度去发...
    内心是个女汉子阅读 34评论 0 0
  • 最近有想转golang的想法,所以抽了点时间学习了一波golang的基本语法,感觉上这个静态解析语言用起来的确没有...
    丶或情阅读 6,488,580评论 0 0