西安近视手术选哪种

西安近视手术选哪种?现在近视矫正手术的方式很多,想做手术的人也非常多!西安华厦眼科医院每天都有许多近视患者前来咨询相关的问题,其中比较常被问到的问题就是西安近视手术选哪种?

那么,西安近视手术选哪种呢?对此,我们咨询了西安华厦眼科医院的近视手术专家、华厦眼科医院集团屈光学组委员、ICL专家组成员、爱尔康飞秒激光全球认证医师——曹文娟医生为我们解答!

西安近视手术选哪种呢?曹文娟主任表示,参考西安眼科医院目前有的近视手术有全飞秒激光、半飞秒激光、全激光系列以及ICL晶体植入术等多种近视矫正手术,也是目前市面上最常用的几种了!不同需要的人群可以根据实际情况选择手术类型,不是越贵越好,是适合的就是好的!

但是要如何知道自己适合哪种手术呢?

大热门的近视手术自然是全飞秒激光手术了!原理是在基质层做一个透镜,再从2mm左右的切口将透镜取出!整个过程只需要几分钟!全飞秒激光对年龄的要求是在18岁至50周岁,要求近视度数不超1000度,散光不超500度,是对术后要求高的患者(如军人、艺考生等人群)首选,每年都有无数青年在西安华厦眼科医院进行全飞秒激光手术,成功圆梦绿色军营!参考西安华厦眼科医院,价格在两万左右!

而半飞秒激光手术则是飞秒激光与准分子激光共同作用的手术,还可进行个性化矫正,这就大大提高了可矫正人群的范围,这项手术的价格比全飞秒要低一些,同样参考西安华厦眼科医院,价格在一万左右,个性化半飞秒价格会再高些。半飞秒激光手术要求患者近视度数低于1200度,远视低于600度以及散光不超过600度,更适合追求视力清晰的人群,比如行政、教师这类的职业,也有一些征兵的人群选择。

对于近视度数更高、或者角膜厚度不符合无法做激光手术的人群而言,可以选择ICL晶体植入术!这是通过植入微型人工晶体矫正屈光不正的手术类型!晶体是植入式的,对角膜厚度几乎没有要求,晶体是可取出的,所以这个手术一定情况上来说是可逆的!由于晶体是根据个体的眼睛情况定制,所以费用会更高,定制时间一般要一周到两周,市面价格在大多在三万元起!

西安近视手术选哪种?曹文娟主任表示,近视手术其实没有所谓哪种更好,适合自己的就是好的!值得大家关注的是,适合哪种手术,是根据医生就患者的术前检查得出的诊断,所以医院的选择至关重要!

在西安的近视朋友可以选择西安华厦眼科医院!作为华厦眼科医院集团的50多个分院之一,院内负责屈光手术的操刀医生临床经验平均10至20年,手术设备及器材都引进德国蔡司公司,医院还会为患者建立终身档案,后期复查回访!术后若患者在异地,也可以进行连锁医院复查!可以添加微信【lzhxyk】预约术前导诊哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 9,993评论 0 12
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,222评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,312评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,369评论 2 4