火币购币提币及开启智能狗搬砖简单流程

96
Plustoken创世女神 22d8d123 271c 4d80 9c59 6990844a9e37
2019.02.17 08:43* 字数 1417

许多注册钱包的客户没有数字资产,也不会购买数字资产,为此plustoken卓越社群给大家整理了一个简单的流程,教大家如何注册数字币交易平台,如何用人民币购买数字币,如何将购买的数字币转入到plustoken,如何开启狗狗等相关流程。本流程以火币为例。其他类似。

https://m.huobi.br.com/zh-cn/

复制粘贴到UC浏览器打开

扫码注册火币交易平台开启购币流程

一、注册认证过程

1.注册后登陆火币,点击【我的】——【关于我们】——看版本号,到8月7日应该是

3.4.8,如果不是点击更新版本。

2.完成身份认证和高级认证。点击【我的】后再点击最上方你的手机号位置,进入个人

中心,按要求完成身份认证和高级认证。

二、购币流程

1.认证完成就进入正式的购币流程了。

首先点击【首页】

——点击【法币交易】

——选择币种,点击购买

(人民币可以直接购买的币种是比特币,以太坊,柚子,其他币种需要购买USDT后才能在行情页面直接购买)

——法币交易页面有很多卖家列表,每个卖家都有起步限额。(你第一次先买3600

元的以太,够开一个狗就行,其余的下来再练习一遍。)

——找一家点击后面的【购买】——输入人民币数量——点击下单——然后看看卖家的支付方式,选择你自己的支付方式,记下对方的姓名、账号以及下面的参考号,参考号是六位数字,在转账给对方时作为附言写上(其他内容不需要填写只写这六位数字)

——然后返回手机银行或者支付宝给对方打你输入的人民币的数量(数量与订单一

致)——再回到刚才的火币页面——点击【已经付款给对方】

——随后等着对方确认,确认后会有提示,你也可以查看你的订单详情。

2.对方确认后你购买的数字资产就会到账,但这个数字资产依然在法币账户区,需要你划转到交易区才能操作。所以,如果系统提示你划入交易账户你就确认划入,否则你就再次点

击【我的】——【我的资产】——找到法币账户——看看你的以太到账没——到账后点击

ETH那个位置——点击划转——从法币账户到交易账户(注意方向不要搞错)——输入数量


三、提币转账流程

1.打开plustoken钱包

——点击【我的资产】第二项的ETH

——点击转入——再点击【复制地址】

注意:如果是比特现金还要转换才可以,柚子和瑞波币除了复制地址还要填写标签才能到账

2、回到火币

——点击【我的】——点击【我的资产】找到交易账户

——点击ETH——点击下面的【提币】

——在提币地址栏长按粘贴刚才在plustoken复制的地址——输入数量(全部)——点

击【提币】,然后等待系统确认,可以查看提币详情,显示已确认等着就行,下来就去plustoken钱包查看是否到账。

时间可能20分钟也可能2个小时,不一定。

四、开启智能狗流程

提币到账后,就可以开狗了。

打开plustoken,查看自己的数字资产数量——点击最上方的手机号位置进入开狗界面,

根据你的愿望输入选择相应币种,输入数量和密码,这样就开启了。

值得的注意的是,你的数字资产在开狗的一瞬间要满足500美金的市值,否则开不了。

一旦开启,即使你的数字资产因为币市下跌不够500美金,狗狗也不会再关闭。

另外,要注意第一个钱包的狗狗一旦开启不要随意关闭,(可以开多一个钱包作为机动的,超过3500市值的币种存放在第二个钱包,币价上涨可以随时卖掉),因为28天以内关闭要扣掉本金的5%的费用,28天之后扣本金1%的费用。所以呢,一旦开启就不要随便关闭,再说关闭了你怎么搬砖,怎么有资格享受动态收益、高管佣金还有交易分红呢。这样讲,你放在这里的数字资产最好是你近期或者长期不用的闲置资产,不要因为开狗影响了家庭的正常生活开销。

不管币市涨跌,我们天天赚钱!

Plustoken2019一定更火爆!有你的加入更精彩!

如有其他疑问请咨询群主,微信号:13527182818。

日记本
Web note ad 1