天使的回答

作者:兰泽

亲爱的,是我,是我们,是的,我们一直陪伴在你左右,在你悲伤的时候,在你感觉困窘的时候,我们一直环绕着你,以我们的爱为你送去清风和温暖。虽然你不知道,虽然现在你已知道,虽然你还有怀疑,虽然你还怀疑自己是不是配有天使的陪伴。我们一直是你的同侪与朋友,一直都是。

图片发自简书App

确实你不需要一定要求通过特别的方式来确定你是否与我们连接,因为我们一直都在你身旁,没有一刻离开过。当你与自己沟通时,亲爱的,我们也在你耳边低语,我们把这些低语化成你的直觉,或者化成你自己的言语。我们可以在你生活中有很多种示现,只要你敞开怀,你随时都可以发现我们的存在。如果你还怀疑,我们也仍旧存在。我们存在不是为了要你相信我们的存在,而只是为了陪伴你,爱你。你,还有你爱的家人,都一直一直地在我们的爱中,每时每刻。即使你们以为自己做错了、说错了什么,我们也在。

亲爱的,我们不是来责备你的,不是来监督你的。我们只是爱你,爱你们,在需要时出手帮忙。有时我们会着急,因为你可以有更好的方法或方向来过好你的生活,但是你没有看见,或不相信,或是忽略了我们的提醒,但这同样无损于我们对你的爱。

只要你祈请,什么小事我们都可以效劳、协助,当然,除了增加你的业力的事以外,还有你自己允诺过要自己做的事之外。但即使有些事我们不能插手干预,但仍可协助你有更好的视野和采取更好的方式。

图片发自简书App

如果问如何“得到”我们的指引,亲爱的,不如问如何认出我们的指引,因为我们一直都在温和地试图引导你,甚至引起你的注意。你一直都在“得到”,只是你一直以为自己没得到。是的,亲爱的,这些天你看到了很多与我们有关的文章、讯息,我们正温柔地牵引着你,感谢你的信任,即使还夹杂着怀疑,但我们只在乎信任的那一块——那带给我们很大的鼓舞,虽然其实我们并不需要任何谁的鼓舞,并不是有谁鼓舞我们,我们才会工作,才会给出爱。我们很欢快是因为你会更快乐!你会更信任宇宙!你会知道这个宇宙是多么的富足!你会知道你的所求原来都可以得到满足!

你只要信任有时忽然的直觉(这会越来越多而频繁,随着你的敞开),信任宇宙与我们会以很多种方式呈现和带给你需要的讯息(就如这一次)。

也许只是无意中听到的路人的一句话,也许是你偶然拣到的一枚硬币,有时你莫明其妙地哼起歌,有时是一个陌生人给予你的一个微笑,有时你忽然发现事情顺利得很,一切水到渠成……有时你会看到一篇文章,里面正好有你需要的资讯。一抹阳光,一缕清风,都可能是我们的示现,你只需要信任与发现亲爱的!不用太执着于方式或外现的事物,请记得你是值得的,你一直都是配拥有天使们的守护与爱的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容