致高考|逆袭与你同在

图片发自简书App


致高考

一年一度最高级别的国民晋级赛于今天早晨9点拉开了序幕,九百四十万的考生将会在这一场晋级赛刷着全新的副本,经验值足够高,也许攻塔场滴、敌方情况都不熟悉,在这场晋级赛中只能中单刷副本,或是被虐杀、或是携带复活甲、或是终端狂杀,场景不可选择,结局却是可以选择,这一场晋级赛参赛选手唯有全力以赴,在最后一次最不看脸的晋级中来一次不要脸的晋技!不能刷好副本的高三党不是好玩家!

致高考男生

常常汝三省:高否?帅否?富否?耐心、耐心又耐心得度过了15年学习生涯,是为了获得许多等不到的东西,去更好的远方,一朝逆袭走向人生巅峰,步入高富帅行列,迎娶白富美!高考其实只是人生的一场晋级副本,以后就会发现生活处处是高考,不过广大男考生们在千军万马中还是要竭尽全力,打掉敌方水晶塔,毕竟大城市的网速更快嘛!

致高考女生

你尝尝安静的吃饭、看书、刷题、为了这一天,期待了15年,使过的每一分力气,都不会白费,再坚持两天可好!这一场晋级赛中你盛装出席,你希望遇一个忠犬一样的另一伴,交一群爱吃小龙虾的吃货闺蜜,处一些像疯子一样可爱的同事,更兴奋的是马上就能从高三老女人变成大一小学妹,学姐们已经为你们勘探好最好吃的食堂、最适合发狗粮的小树林、最不爱点名的老师、最爱放水的体育老师,就差热气腾腾的、新鲜出炉的你们接受学长学姐们的宠溺啦!

致社会男

高考那一年为了暗恋的菇凉,那一科不行恶补哪一科,期待菇凉成绩双赢。工作后,才发现一肚子的墨水泛滥、文艺沧桑还不如一颗光芒四射的大钻戒更容易俘获女神的芳心。所以高考前要刷各种各样的题目,结婚前要克拉钻石,高考不白谈,恋爱加油!今天开车出门的朋友喇叭声小一点,只要你混得足够好,你们的媳妇今天正在参加高考!

致社会女

高考那一年为了热恋的男神,时刻谨记老师“一分千人”理论,深怕因为那一分之差与男神失之交臂,天涯陌客!成为职场一员后才发现钻饰的贵气与优雅是女人该有的智慧与才情,花若盛开,蝴蝶自来!广场舞大妈们,晚上跳舞的音乐小一点,不要觉得高考与你们无关了,只要你足够有魅力,你老公现在正在参加高考!

结尾语

高考的男生女生们你们一定会有好运的。

好的大学在等一个牛X傲娇的你们

考好了就去NB的大学深造吧,考不好的只是提前刷下一个副本而已!

加油吧,骚年,男神女神在前方向你们挥手奥!

推荐阅读更多精彩内容