决定裸考心理学二级证书,那就开始

D11

1重复收听《个人品牌系统》

2细细体会

2.1个人品牌系统的概念萌芽期及初步形成过程:了解到个人品牌不是一张皮,讲的都是能感知的,内在精神内核的外化,内外一体,内外的迭代,培养个人品牌系统势在必行,大势所趋。是个人竞争力系统的全面升级。

2.2个人品牌的三要素:价值+价值观+连接,不断强化,使个人品牌得到进化与强化。

2.3如何塑造个人品牌:自己参与其中,成为连接节点+产出优质内容+展现出内在精神内核---打造成为一个超级IP:内修人格,外修才干;内修才干外修联盟网络。常规指个人系统的整体强化方案。是个人由内而外全新的构建。

*超级个体:个体ip的链接数量+优质内容+独特精神内核

2.4如何行驶个人品牌系统之路:

2.4.1在个人战略的指导下,重建自己个人系统,且个人战略系统是打开内外世界探索的过程。

2.4.2链接新的优秀的节点,走出认识边界,打开自己链接新模式,参与到新模式的过程中,看到现象之下的本质。了解世界的真相。

2.4.3内外系统打开,构建新的能力系统,增加新的竞争能力。增加精力的投入以增加个人价值。强化行动力。创造链接,对内做新的建设,新的自我,迅速进化,按照新的能力系统迭代个人能力,扩大联盟网络。

2.4.4找到精神内核,强力外化,外化精神内核,做精神内核的迭代。

2.4.5为自己设立新标签—正能量,能够稳定内外一体,且影响到别人。

分享是这个时代的主流价值观,船长通过分享个人超级IP的塑造过程,不断的辐射影响更多人,让我们每一个人体会着参与的快感,及内外重新构建的欲望。这是一件促成自我和他人价值的事。也是如何实现超我的过程,影响深远,意义重大。是时代潮流的趋势。世界是被一小部分人塑造的,在塑造的同时又会有新的形势产生,根据情况再做新的调整。这是一场能力与才干的结合,需要我们不断的迭代自己的内外系统,进行个人竞争力系统的全新迭代。搭建节点与节点的联盟结构。体会链接的价值。做优秀节点的多元对嫁。最后在课程的参与中强化个人的竞争力系统,增加行动力。

思考:

1自己的个人竞争力系统的精神核心:(需要系统的思考)

2快速执行节点的链接 (强化)

3强化升级个人的竞争力系统内外的迭代,进行思想的进化。 (强化)

4积极参与与实践的发展过程中,体会真实世界本质的感受。—一件事情的塑造过程亦或一个时代被塑造的过程。拓展认知边界,打开自己,思维和链接。体会到船行的真正意义,和核心价值。

以裸考心理学事件为载体,实现个人竞争力系统的强化和升级。拓展自己个人品牌的塑造和积累,强化行动力提升个人的竞争力系统。与时代共舞,连接节点,参与社群,塑造全新的自我价值体系。

推荐阅读更多精彩内容