雪上加霜

      我也知道,好话一句三冬暖,冷言半句          六月寒。可是往往就控制不住自己。

    收个银花挣个毛儿八分的得罪多少人。刚      刚来了一个买银花的,以前都是三两随便      给他个钱就行了,但是也不能价格太低        了。今天他摘了半斤,0.5斤。我说问问老    板放啥价,给老板打了电话老板没接,可能忙着呢。摘银花就说随便给吧多给点有了。我说多给点也得有个数啊。他又说,我在南边3两她也要,23一斤给我给我7块。我说25一斤了给的还多。关键是我不知道现在是多少钱一斤。都是你一句我一句的在逗嘴,他突然提高嗓门,看看看我在你这里卖点银花你值当里老说了啊!因为这几天价格都不高,后来我给了他7.5元。结果就是按15元一斤收的。

我也不是有意给他吵啊,就是话赶话说的。他这一喊其他人还说他好了好了别说了,他嘟囔这走了。我也气,好像都是我的错。我正气不打一处来,老公来了一句,做啥饭啊买点肉啊?你想吃肉啊?

不买,想做啥就做啥,我想吃肉啊,我哪天比你吃的多啊。气死了,一次也没顺着心说句话。