被锁了几篇文章后,简书终于给出了官方回应

常玩简书的人,这两天一定是史上最不愿意看到简书推送消息的时候。

简书冷不丁弹出来一个消息,不是提醒谁给你的文章点赞了,而是又有一篇文章被锁定了。

小编这两天也收到不少这样的消息,被锁了好几篇文章。

图片发自简书App


刚开始还以为是自己文章有问题,一阵郁闷。连续密集性被锁掉好几篇文章后,怀疑自己是不是被简书盯上了,列为“恐怖账号”了?可我并没有发布激烈言论啊。


图片发自简书App


后来怀疑简书的审核估计都是机器人,呆板的一堆死程序。这两天估计是系统出问题了,乱封锁?

简书上很多人都在发表关于文章被锁的经历,才发现原来不是我一个人被锁。全平台的作者都在遭遇挫折。

简书到底在唱哪一出呢?直到今天,封锁事件沸腾了两天,简书终于给出了官方回应,原文如下:

图片发自简书App


原来这才是真相!

虽说言论自由不是放任自流,但简书这行为也未免矫枉过正了。这是宁可错杀一千,不可放过一个的节凑嘛!

为了不犯错,简书已经顾不得作者们的感受了。

不知还有多少作者的文章被封锁?你有文章被封锁吗?文章被封锁后,你是什么感受呢?

推荐阅读更多精彩内容