面肌痉挛微创手术多少钱

  面肌痉挛微创手术多少钱?面肌痉挛是颅神经中比较常见的一种疾病,多表现为一侧面部肌肉发作性、节律性的不自主抽搐,抽搐多从眼周围开始,逐渐向下扩大,波及口周和面部表情肌,严重者可累及同侧颈部肌肉,在患者情绪紧张、激动时可使症状加重,睡眠时症状得到缓解。

面肌痉挛

  面肌痉挛微创手术多少钱?面肌痉挛出现多数患者是因为面神经受到椎-基底动脉系统异常走行血管的压迫,面神经受到病理性刺激,产生异常神经冲动,导致面部肌肉抽搐。针对这一病因,面肌痉挛治疗并没有特效的药物,唯独手术治疗可以让患者达到康复。手术治疗面肌痉挛,可选择显微血管减压术治疗,手术效果显著,术后患者抽搐症状消失,面部恢复正常。

  面肌痉挛微创手术多少钱?患者无需担心,因显微血管减压术属于微创手术,手术费用合理,一般普通家庭都可以承担的起费用。

  目前,面肌痉挛显微血管减压术治疗是唯一可以治疗面肌痉挛的方法。在国际上这种手术方法已成为治疗面肌痉挛的首选方法。手术是在显微镜下将位于面神经根部走行异常、并对面神经造成压迫的血管推移离开,并固定,使血管不接触到面神经,从而解除血管对面神经根部的压迫,恢复面神经的正常功能,使面肌抽搐消失。随着该项手术技术的日臻完善,特别是其具有的微创、安全性高、效果显着以及低复发率和低并发症发生率等特点,点击咨询详情


推荐阅读更多精彩内容