颅脑外伤颅骨缺损怎么办

  颅脑外伤术后颅骨缺损直径如果大于3cm,患者会常常出现头痛、头晕症状,情绪容易激动,缺损区域会有局部的波动感等。而且颅骨缺损是直接影响美观的,患者会产生自卑心理,长时间会很压抑。

颅骨修补

  颅骨外伤后颅骨缺损需要及时行颅骨修补手术,如果没有手术禁忌症的话,颅骨修补手术建议在颅脑外伤术后3个月施行。而且颅骨修补手术的目的是为患者重建完整且封闭的颅腔,恢复稳定的颅内运行环境,对患者颅内的脑脊液循环、血液循环以及及各项大脑神经功能的运行提供保障。

  不过,在颅骨修补手术中,修补材料的选择是至关重要的,只有找到好的修补材料才能看到理想的恢复效果。如今做颅骨修补比较理想的是peek材料,这种材料的出现打破了传统各种材料的弊端,它的各项性能都很优异,术后不用担心存在任何的不适症24小时健康热线:010-86482244。

  目前我们团队就是采用peek材料做颅骨修补手术的,我们在颅骨修补方面是比较擅长,团队不断进行摸索探究和改进升级,进行了技术上的革新,同时融入了美容整形理念,真正达到了结构还原、功能完善及外形美观的有机统一点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容