美好时光 爷孙同庆

父亲生日快乐

今日意义非凡,爷孙同天生日,机缘巧合,实属难得。望着日益苍老的父亲和蹒跚学步的二宝,感慨时光飞逝,岁月不饶人,韶华白首,不过转瞬。

当年的父亲,英姿飒爽,手持望远镜,站在广西的密林里瞭望敌情;当年的父亲,威武霸气,站在主席台前指点江山;当年的父亲,坚强克制,站在病床前忍痛守护他的儿子;当年的父亲,敦敦教导,言传身教告诉我如何做人。

如今翅膀渐硬的自己,却忽视了父亲的教导,漠视了父亲的付出,蔑视了父亲的建议,轻视了父亲的絮叨。

看到如今的父亲,好似看到未来的自己,生命是一个轮回,感谢上苍让我看到了自己的灵魂,在这特殊的一天,审视自我。

父亲生日快乐!您辛苦了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年5月15日,真好,应该还有三四个小时就发工资了吧…这种心情就像买一杯珍珠奶茶却喝到了布丁一样,虽然布...
    枯朽的玫瑰阅读 74评论 0 0
  • 2017年10月17日种子日记 何德胜第78天 我今天不是为了我一个人而闻思修行,而是为了一切如母有情众生,愿他们...
    何德胜觉悟阅读 61评论 0 2