玩转火币丨用人民币购买比特币教程(网页版教程)

96
区块链老罗
2018.06.26 15:21* 字数 939

如何用人民币购买比特币(BTC)或以太坊(ETH)或USDT(对标美元的数字货币,1USDT=1USD)?

点击网页端/桌面版“法币交易“或下载OTC APP,具体图文教程请参考:

网页版教程

在法币交易区,购买数字货币,so easy!详情请查看以下视频教程,快速上手法币交易! 


OTCWEB法币交易 新手引导_腾讯视频

图文教程如下:(下文多图,若图片未打开,请刷新。)

Step 1,输入网址 otc.huobipro.com ;有账号,点击“登录”, 再参考Step 3。没有账号,点击“注册”;

Step 2,在注册页面,选择“国籍”,输入“手机号”,点击“发生验证码”(以手机注册为例)。然后输入收到的验证码,设置登录密码,再点“注册”。

Step 3, 点击右上角“登录”, 输入注册手机号码、登录密码,拖动滑块至最右,点击“登录”。  

Step 4,选择你想要的币种(这里以购买BTC为例),考虑价格、支付方式选择广告,点击“购买BTC”。  

Step 5,输入想购买的金额/数量,点击“下单”。  

Step 6,在订单详情页,确认付款金额(总价)和付款方式。在时限内,转账给对方,转账后,请务必点击“已支付”。(请注意,您需要按卖家的支付方式,通过网银/手机银行、支付宝、微信直接转账给卖家。如果您已转账给卖家,千万不要点击“取消交易”,除非您的付款账户已经收到卖家退款。)  

Step 7,在“确认支付”弹窗,点击“确定”。(如果您没有真的付款,请不要点击“确定”,这是交易规则不允许的。查看交易规则,请点击这里。) 

然后,等待卖方放币。(等待过程中,您可以联系卖家或平台客服,详见文末附注。)  


Step 8,卖方放币后,交易成功。您可以点击“立即划转”,将数字货币划转至币币交易账户;也可以在右上角“资产”中,看到刚购买的数字货币。

 附注:1、如果点击“已支付”2分钟后,您还没有收到币,可以点击虚拟电话图标,联系卖家。 

2、如果点击“已支付”5分钟后,您还没有收到币,可以点击“申诉”,平台客服会在聊天框中介入处理。

3、法币交易区目前只提供BTC/USDT/ETH的买卖,如您需要交易其他数字货币,请将您购买的BTC/USDT/ETH划转到币币交易区,进行购买。


老罗需要有'质量'的朋友加入币圈社群,跟着老罗做短线波段赚5%!社群主要以分享区块链数字货币行情、好币推荐、小白入门经验,以及空投、糖果。

注册火币:www.huobi.br.com

如果你是新手,想入门数字货币投资,添加老罗微信:iweapp(备注"币圈",没有备注不予通过)。你将得到独家币圈生态的成长机会,和大咖面对面,教你理性考量数字货币,告别韭菜心理,获取稳定收益!

日记本
Web note ad 1