不打扰是我的温柔

有过无数次的冲动与念想,最后还是删了所有。
不打扰,是我给你的最后的温柔。

工作一忙碌起来,就会感觉时间过得好快。
转眼之间,我已正式毕业一年,工作满一年。
而距离失去你,也正好满一年。

每个人都有一段青春,关于友情,关于爱情,带着冲动与倔强,冲散在那些年的时光里。
很多次都以为不提及就是遗忘。在看到消息提示时,闪过的那瞬间,才发现想念早已泛滥。

我有千言万语想和你说,却少了一个见你的身份。
在这一刻才深刻体会到,原来,这就是爱。
如果要问这一年最大的变化是什么?
那就是我懂得克制,克制那份感情,克制冲动。
脑海里,一直有个清晰的画面,那是我第一次遇见你的场景,是仲夏夜的一场梦。

而如今,我不知道你的现状,只是从朋友圈的零零碎碎在猜测。
你应该过的不错吧?
你说过身体是革命的本钱,肯定会注意的。
你说过再苦再忙,也会记得吃饭。
你也说过,你有梦想,在为之一搏。
这样的你,怎么会让人不喜欢呢?
我喜欢你充满自信的眼神,喜欢你那写满梦想的面庞,喜欢你温柔的环抱。

我只想你一直过的好,即使没有我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 三年后的温柔收到同学聚会的消息时耳机里正好播放着五月天的《温柔》,像静默的对话,阿信用温暖的声线娓娓讲着“走...
    等等z阅读 194评论 0 0
  • 【有些人说的不再联系你,但是你不知道他忍了多少次想要联系你的冲动。】 有一天凌晨跟没睡的几个好友在群里聊天,不知怎...
    老城书生阅读 46评论 0 6
  • 我们的世界只有一个单向门,从你通向我,不打扰是我的温柔。 有些人说了很多次的我爱你,也不一定是真的;有些人不动声色...
    小花一朵朵阅读 45评论 0 2
  • 5,4,3,2,1嗒的一声,时针,分针,秒针,重叠在了12点。已经盯着墙上的钟表看了一个小时的林爽丝毫没有半点睡意...
    乔木时光阅读 199评论 2 3
  • (一) 2月,我参加大学校友聚会,席间,在中国银行工作的学长H把我介绍给了他的一个大客户Z总,交谈得很愉快。校友会...
    林夏萨摩阅读 3,794评论 31 174