颅骨修补术手术配合效果好吗

  颅骨修补术手术配合效果好吗?选择颅骨修补术材料采用的PEEK材料,是当前医疗领域新兴的高分子材料,所以,选择正规的材料才可以放心手术。

民航总医院神经外科

  颅骨修补术历史悠久,经过千年的发展,当前修复技术日臻完善,手术风险小,成功率高。患者也不用担心颅骨得不到好的修复,导致颅内脑组织受到环境的潜在威胁。

  颅骨修补术手术配合效果好吗?颅骨修复手术关键在于需要选择比较好的颅骨修补材料。目前临床上比较广泛使用的材料是钛网,这种材料就还存在一些不太理想的情况,无法复杂塑形;造成金属切割疼痛;钛合金的隔热性能不太好,容易引起患者术后对冷热反应敏感;钛合金的组织相融性也不太完美,部分患者可能出现排异反应;钛合金这种金属材料,可能会影响、患者术后接受CT、核磁等医学检查等问题,严重制约着患者以后的生活质量。颅骨修补术手术配合效果好吗?

  颅骨修补术手术配合效果好吗?而民航总医院颅骨修复术所采用的PEEK材料,是当前医疗领域新兴的高分子材料,具有良好的力学性能、易塑性能、化学稳定性和生物相容性,可耐受高温蒸汽和辐照消毒,并且放射性透过性及磁共振扫描不会产生伪影,密度较小、重量较轻植入物更舒适,不会传导热量。术后几乎没有发现生命排异反应和不良症状。有接受手术5年的患者,至今身体状况良好,无任何并发症产生。

  颅骨修补术手术配合效果好吗?民航总医院专家表示,PEEK是新兴的颅骨修复材料,让颅骨修复术迈进了一个新的发展和应用领域。所以患者朋友们放心治疗,点击咨询了解详情

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前,小红书博主疯狂推荐副业,月入4000+到月入10000+不等。 趁着疫情,大家的薪水都大大缩水,很多人开启了...
    感冒的梵高阅读 16,296评论 123 576
  • 立冬文案 ❶ 眉目舒展 长安常安 顺问冬安 ❷ 会一起过圣诞吗 会一起看雪吗 会有暖暖的烤红薯和奶茶吗 会一起跨年...
    可可里信箱阅读 2,325评论 2 44
  • 1.说得少,说过的话让人找不出把柄。城府深的人,无论做什么事,都给自己留有后路,进则皆大欢喜,败则有路可退。他们说...
    商铺圈阅读 3,537评论 5 124
  • 2020年11月6日 星期五 连日放纵,终于恶果显现。 昨天临睡前,十一点半了,突然觉得左手无名指处麻麻的感觉,扔...
    爱阳恒佳阅读 5,564评论 27 117
  • 去朋友家做客时: 你会发现A家里总是干干净净、清清爽爽、整整齐齐、所有的东西都很有秩序; B家里总是干净一尘不染,...
    荼可可阅读 1,339评论 3 40