我可以孤独,但永远不寂寞

图片发自简书App

……

我可以孤独,但是永远不寂寞。

孤独就像自己内心的狂欢,可以在大街上,可以在人群中,可以是和家人在一起的时候……只要自己内心充实,在自己的精神中游走……

寂寞,代表了颓废,那是一种空虚的状态,来自心灵……

我喜欢自己的精神世界很强大,可以一天不说话,可以一天都在游走,只要自己的精神世界强大就很好~

走在路上,发现看到阳光一束一束会很开心,很贪婪的想多看几眼。然后 微笑 一米‘一米 阳光!

心欢喜

推荐阅读更多精彩内容

  • 我打扫了一下堂屋,还把椅子一把一把整齐地列在墙角,妈妈回来后夸奖了我,并且跟好几个人说我这种懂事的行为。
    心底的太阳花阅读 38评论 0 0
  • 追逐 花儿会谢 河流会枯 我怕我追逐你的脚步 已累 我用尽所有的力气 把你牵念 你却犹如寒冬的雪霜 冰冷着我的灵魂...
    琴声悠悠阅读 171评论 0 2
  • 这篇文章我构思了很久,一直想写出逼格,写出深度。后来发现,老是想追求阳春白雪,自娱自乐;还不如接点地气,与民同乐。...
    太白杂谈阅读 130评论 0 2
  • 碎碎碎发随风吹阅读 88评论 0 0