重庆好的肛肠医院是哪家

  重庆好的肛肠医院是哪家?肛肠疾病类型很多,重庆东大肛肠医院根据临床经验总结出众多肛肠疾病中常见的四类肛肠疾病:痔疮、肛裂、肛瘘、肛周脓肿。

  肛肠疾病的常见症状有:肛门和腹部疼痛,便血,便秘,肛门部有物脱出,肛门部流粘液或血水,肛门部肿块突起,肛门直肠异物感,腹泻,粘液血便,排便困难,大便外形改变,腹满,恶心呕吐,腹部包块,贫血等。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  肛肠疾病的发生外因

  (1)不良的排便习惯:上厕时下蹲位看书看报、吸烟,或者用力过猛等。

  (2)排便异常:腹泻和便秘均是肛肠疾病的重要发病因素。

  (3)饮食因素:食物质量的精粗,蔬菜种类的改变与量的增减,蛋白质、脂肪、淀粉、纤维素等含量的多少,水分摄人情况,都能直接影响粪便成分,引起肛门直肠疾病。

  (4)职业性因素:长久站立或久坐。

  (5)慢性疾病:如长期营养不良,慢性疾病,体质虚弱,引起肛门括约肌松弛无力。

  肛肠疾病的发生内因

  (1)正常人体解剖因素特殊容易形成痔。

  (2)生理因素:带有害物质的食物残渣长期停留在直肠内。

  (3)遗传因素:因遗传基因的缺陷,可产生多发性结肠息肉等。

  (4)先天性疾病。

  温馨提醒:肛肠疾病多由日常饮食和卫生习惯影响,一定要引起重视,一旦有症状存在,要定期进行肛肠疾病筛查,早预防、早发现、早治疗。如您还有疑问,可以通过网络咨询,也可以直接预约门诊,便捷就医。

推荐阅读更多精彩内容