华沙维多利亚索菲特大酒店之点评

图片发自简书App

赶上华沙的平安夜,因第二天也在华沙逛一逛,便入住了市中心的索菲特华沙维多利亚酒店。从机场出来坐上大巴前往酒店,也就半小时内的车程。沿途感受了华沙城市的新旧交替。下车,看到酒店,一栋大楼高耸在广场边,对了,这个酒店的地处位置相当于北京天安门广场,并且还是五星级标准,简直是高端、大气、上档次的酒店!酒店接待人员热情的一个微笑,瞬间化解了旅途的疲惫,还热情地帮忙托运行李。

踏过酒店大门,来得大堂。虽然大堂不是很宽敞大气,但是低调奢华,每一处装饰、摆件都很精致、讲究,各个硬件功能也配置齐全,反倒散发着温馨舒适的感觉,少了以为酒店的冰冷风。因为要过圣诞了,有几个工作人员在精心装扮圣诞饰物。大堂吧台的对面是休息区,别致的沙发、茶几,华美的地毯、装饰物,处处都是高水准的诠释。

对了,一进酒店大门,映入眼帘的是一张圆形皮质沙发,参差不齐、错落有致的靠枕,让你瞬间有了家的感觉。前台办理入住手续,服务人员热情礼貌,并且还会讲几句简单的中文,减少了很大的语言沟通障碍。

酒店一层有两个餐厅。我英文不是很好,但感觉一个类似于行政餐厅,一个是早餐。两个餐厅,一个玲琅满目,低调奢华,浪漫情怀。另一个宽敞舒适,色彩缤纷,温馨主义。

然后来到我的房间,典型的简欧装修,中规中矩,温馨、舒适且实用。洁白的床品,床垫特别柔软。透过窗户,还可以看到广场,视野极好。卫生间除了三件套的标配,还多了一个妇洗器,好人文、好贴心。

酒店的早餐,食物很丰盛,冷餐、热食种类繁多,不但让你体会当地的特色美食,也缓解自己的中国胃。水果很新鲜,真的很新鲜。餐厅服务人员很热情引导,并且主动送上咖啡,询问顾客的需求。

总之,在索菲特华沙维多利亚酒店可以满足你的需求,各种硬件豪华配置,软件服务热情周到,让你在华沙留下一个美好的时光!

推荐阅读更多精彩内容