万达电影12月线上活动通知汇总表(截止12.14)

万达电影“这龙猫很亲切 又见刮刮奖”活动:

1. 活动时间:12月12日-23日;

2. 活动规则:

①活动期间,用户每天登录万达电影APP即可获得一次抽奖机会,当天购买影票或小食可各增加一次抽奖机会,每天用户最多获得三次抽奖机会;

②抽奖有机会获得1元IMAX通兑券1个、29元2/3D兑换券1个、10元卖品代金券1个或35-5元影票代金券1个;

③所获得的电子券奖品将自动绑定至参与活动手机号的APP账户中;

3.  活动详细:请登录万达电影APP6.0及以上版本"活动"中查看。

1元IMAX通兑券:花费1元可兑换一部2D/3D/IMAX版本的影片,另加手续费,VIP/4D版本等不可用,兑换码截止使用日期至19年1月18日。

29元2/3D兑换券:花费29元可兑换一部2D/3D版本的影片,另加手续费,IMAX/VIP/4D版本等不可用,兑换码截止使用日期至19年1月18日。

10元卖品代金券:凭券享受购买卖品立减10元优惠,兑换券使用日期截止至12月20日。

35-5元影票代金券:单张电影票(不含服务费)满35元减5元,兑换码截止使用日期至19年1月18日。

如有问题请联系万信武程程(wuchengcheng7)

推荐阅读更多精彩内容