我的弟弟

五年级  邵浩然

图片发自简书App

今天有个让我高兴的事儿,就是我弟弟会跑了。

一开始我还不信,妈妈说,也不算会跑,是可以走上三四步、五六步的,但是我还是很高兴,迫不及待地让妈妈演示给我看,妈妈让我蹲下来,妈妈也蹲下,把弟弟放在我和妈妈的中间,我离地大约有一米远,妈妈把弟弟扶稳,我一拍手,弟弟就向我这里跑来。

弟弟可好玩了,两手张开,一边一个撑起来,就好像用手做飞机平衡似的,弟弟一步一步的走过来,走的很稳,哈哈,真高兴,弟弟真会走路了,他现在才一岁三个多月呢,听妈妈说,我一岁六个月才会跑的呢。

弟弟在我和妈妈之间走来走去,我们逗着弟弟玩了好一大会儿,他那可爱的小身子萌态可掬。

弟弟还会在床上躺着自己站起来,只见他屁股一抬,手一按就起来了,太搞笑了。

我喜欢我的弟弟。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 58,594评论 124 224
  • 大年初一,收到你的红包,对我来说似乎是意料之中的事。只是愧疚这么多年来我都没有尽到一个做姐姐的责任,就连过年...
    迎昵阅读 225评论 1 3
  • 每个人都有选择自己生活的权利,都有选择自己人生的权利。只是,有时候、有的人,将这个权利全然委托给他人,然后,自己...
    悦宁88阅读 80评论 0 0
  • 大概在十年以前,无论我在什么场合介绍自己的名字“靳聪聪”,大家总会问两个问题,第一个是你家人是不是想要个女孩,才给...
    Riemann_Jin阅读 277评论 0 9
  • 前些天,外面马路上传来闹哄哄的声音,车间里好几个工友趴在窗口朝下看,然后笑嘻嘻地播报所看到的新闻:一个十多岁的小男...
    静晚阅读 246评论 1 4