如何玩转简书钻收益加成卡

1.什么是简书钻收益加成卡?

简书钻收益加成卡,是提高每小时PoC增发奖励的虚拟卡,并非真实简书钻。收益加成卡按照领取时的点数生成相对应的面额,根据面额的大小,将模拟真实简书钻的收益情况,将计算出预计提升的收益奖励比例,失效后将计算出的PoC增发奖励的总收益。简书钻收益加成卡的收益奖励是归您所有,不收取任何费用哦!

2.在哪儿查看我的简书钻收益加成卡以及收益奖励

你可以在【打开简书App - 简书钻】,点击收益加成卡,即可看到你的收益加成卡收益奖励。

收益加成卡,具体数值以实际为准

3.如何看懂简书钻收益加成卡的收益奖励

收益加成卡,具体数值以实际为准

1.【收益加成卡总额】:即为正在生效中的收益加成卡累计总点数。
2.【生效中】:会显示生效中的所有收益加成卡,生效日期以及预计收益提升百分比。
3.【已失效】:会显示已失效的收益加成卡和最终收益加成,以及近三个月累计使用收益加成卡点数和收益。

**4.现有简书钻借钻到期后会如何?

收益加成卡上线后,所有任务借钻都会换为收益加成卡(含尚未领取的借钻也会换收益加成卡)。已经领取了的任务借钻会保留,到期后收回;
简书会员做任务奖励简书借钻翻倍改为收益加成卡翻倍。

**5.用户个人主页的资产是由哪几部分组成?

用户个人主页的资产由原先的简书钻改为简书钻,简书借钻以及简书贝,原简书钻排行榜改为总资产排行榜了。

**6.其他改动:

会员推广中心的等级划分不包含收益加成卡;
持钻特权的等级划分改为按照总资产划分。

推荐阅读更多精彩内容

  • 遭万人吐槽的简书借钻终于退出历史舞台,取而代之的是收益加成卡。 不知道是我阅读理解能力太差,还是简村太高级,真的要...
    Ta在丛中笑阅读 253评论 1 4
  • 文|轩辕二少 简书有时候会悄悄更新一些东西,不经常玩或者不注意还真发现不了。 这不,晚上打开简书钻页面就看到不一样...
    轩辕二少阅读 1,468评论 26 47
  • 刚刚一进简书,发现借钻改变了,变成了简书钻收益卡。 什么是简书钻收益卡呢? 简书钻收益加成卡,是提高...
    东寸于阅读 46评论 0 1
  • 简书自从引入Fountain,便给用户带来了春天,用户为社区做出的任何贡献都会得到及时证明和丰厚奖励,那么如何提高...
    wcgc阅读 818评论 1 5
  • 和孩子一起践行,30天的践行目标是写10篇简书,每次1个番茄钟,记录孩子的闪光点。 这几天颇有成就,前几天在爸爸实...
    水晶岩阅读 69评论 0 0