本人将正式在北京向李笑来提出诽谤诉讼

96
xxddite
0.1 2017.12.30 23:48* 字数 378

回应李笑来先生:

https://mp.weixin.qq.com/s/__ivntXSUkIeF_7NyGeSwQ

本录音全长应有 55:40 秒。李笑来先生剪辑录音并移花接木,并且重新录制内容,剪掉他威胁恐吓我,以及北京金融局查他的说词。加入许多他之前并没有说的话(比如说开头承认律师设计架构,这段原先根本是没有的,这也是我邀请他到台湾与律师一起谈,他恼怒的原因。事实上,关于李笑来谈到承认律师以及落实契约的部分,全部都是后制进去的。因为他至始至终,不想要律师的参与。而我才是想要落实契约的那个人),并且挪动我回话的顺序与语境

意欲造成我坑骗李笑来先生之公众形象。其内容与我们真正谈判内容相去甚远,几乎全为重新录制以及混淆顺序。编造出他想要给大众听的另一个版本的故事。

整段录音到处剪辑编造混制



我万没有想像善良竟然限制我的想像力,也毁灭了我对李笑来先生的最后一丝敬意。

我会请我的律师控告李笑来先生。并请各位通晓声纹鉴定剪辑的朋友,帮忙分析。谢谢各位。

日记本
Web note ad 1